Вернуть мужа в "альфы". Ну хотябы выпихнуть из "омег"!

• Автор темы Автор темы БЕЛОВА АННА
Нежный и Страстный

я так понимаю, большинство людей между ними ставят знак равенства?

Что касается меня. то я не понимаю впринципе, где эти два фактора связаны?

может только опосредовано через то, что при повышенном содержании тестостерона размеры тоже несколько больше?

(ингеборгин смайлик)

ЯСНО!

Чому серед боссiв мiлких чоловikiв як мух. З трьох моiх високорангових шефiв тiльки один достае менi до плеча

-----

Не сердитесь ради бога

Просто принято считать , что больше всего стремятся к успеху низкорослые мужчины.И как правило именно они с их жаждой самоутверждения добиваются в жизни больших успехов, я имею ввиду власть, статус и т.п.

А еще принято считать, что именно при раннем половом созревании рост подростка останавливается.

А в приведенных ранее Вами ссылках, в таблице на которую я первоначально ссылалась Высокоранговость и высокий рост связаны!

Я только об этом.

Вот я и хочу уточнить - ранг со статусом социальным не напрямую связаны?

Нисколечки не ясно.

Все как-то свалено в одну кучу и,извините,вульгаризировано.

Согласна с Нежный и Страстный, компот какой-то.

То,что ваши начальники такие мелкие,как мухи -это частный случай,не являющийся основанием для обобщения.

Конституционный тип человека определяется не столько длиной конечностей,НО общим строением физического тела.

Вот например,3 типа конституции(на самом деле их больше)

Астенический,атлетический и пикнический.

Астенически тип характеризуется удлиннеными конечностями-руками,ногами,слобо развитой мускулатурой и почти полным отсутствием подкожного жира.

Ну и что никогда не встречали таких боссов-длинноногих,высушенных очкариков?

Вот я и хочу уточнить - ранг со статусом социальным не напрямую связаны?

Какой ранг?

Если биологический. то чисто по моим прикидкам биологически ВР мальчики распыляются по крайним значениям социального общества.

Одни вылезают вапче наверх, другие не вылезают самого дна.

У меня и соображения на этот счет есть некоторые, но кому это надо.

Когда человек добивается власти, то елементарно проследить- он хочет именно власти, как возможности рулить, или хочет занять высокий пост, который может быть и связан в голове людей с властью, но реальной властью этот человек не обладает в силу разных причин.

Например королева британии никакой реальной властью ВНЕ чрезвычайного положения не обладает. Как и наш президент, в отличие от вашего.

Власть и власть- имхо разница.

ВР будет стремится занять пост с реальной властью.

НР- с формальной.

Если НР- например Гобачев, попадает на пост, где надо применять власть реально, он быстро оттуда скатывается. Чмо потому как.

Нет Вы таки надо мной уже издеваетесь или еще нет?

Даже не думаю.

Ну, наконец-то: стало быть, - если мне они нужны, - то я не ВР-самка, как меня Велимир определял.

Суккуб, я не вижу логической связи между "если мне нужны признаки"="я не ВР-самка".

Не думаю, что Велимир, ошибается. Он хорошо подкован на эту тему. Кроме того, прекрасно осознаёт сам, что он ВР, а потому видит таких же сразу. И ведёт себя адекватно своей ранговости, что мы сразу же видим, не так ли?

Нужны ли нам в данном случае признаки?

И вы-то себя сами как ощущаете? ВР?

Но ведь определял-то он по определению, стало быть посмотрел и определил.

А чего собственно привязываться к слову "определил"?

Хотя, понимаю, пожалуй, просто интересно: "А почему Велимир определил меня в ВР?", да?

выбирают молчела, достаточно управляемого и манпулируемого, потом хотят , чтобы он ето.....дома управлялся. а в других местах бал бы лефф

Правильно ли я поняла, что невозможно мужчине на работе, предположим, быть жёстким, а вне работы - управляемым?

Я поняла, вы правы...

И Наполеон тоже плохо кончил

Пошла корректировать траекторррррию

Вжик)

Можно, я за Суккуб отвечу ?

Основной предмет спора был в неопределнности понятия ВР-НР и т.п. Для приматов оно работает (и то с коррективами) а вот для людей - весьма ситуативно-зависимо все. И министр оказывается у параши - когда попадает в тюрьму. Например.

Поэтому вся дискуссия о свойстваx ВР слегка напоминает классический вопрос: "Если на винт мой моторной лодки намотало бороду водяного, что делать? Сматывать или безжалостно резать ножом?"

Здравствуйте

Не смогла сдержаться, чтобы не спросить. Язык меня погубит.

, я поняла в целом куда ты. Хотя и не совсем согласна. Есть есть у меня какое-то х-качество, и я хороша в нём, то почему оценка станет ниже, если я его перед серьёзной аудиторией повторю?

Вообще, меня интересовало, что Велимир имел в виду, говоря об огромной разнице. Т.е. чаще попадаются те, которые завышают самооценку, или наоборот?

На твой взгляд?

Считаю, однако, что завышенная самооценка лучше, чем заниженная. С завышенной человек хотя бы пойдёт и попробует себя где-то, куда второй даже и сунуться боится, т.к. изначально полагает, что всё равно не сможет.

Говоря о самооценке, что мы имеем в виду? Личностные качества?

Когда ко мне обращаеются люди за помощью, чтобы подготовить заявление о приёме на работу, мы зачастую сидим и ещё часок-другой выясняем сначала, а чем собственно человек хорош?

Какими своими личностными качествами он может козырить? Большинство даже не видят своих настоящих тузов, но тем не менее, имеют завышенную самооценку, исходя из совсем других критериев.

И наконец - почему получается, что некоторых общество оценивает выше, чем они себя сами?

боссов-длинноногих,высушенных очкариков?

----------

Неть, у меня все, как на подбор-152-156 см.

А на одного 190, кэээак навалились все разом и укушали, токо я вот думаю - поднимется чувачок

Мне так приятно на него смотреть было. Красив- умен- породист, а вот не выстоял.

ВР всех стран объединяетесь, что бы НР не укушивали.

Велимир, а можно еще пару вопросов?

И министр оказывается у параши - когда попадает в тюрьму.

Значит, он не был на самом деле ВР, согласен?

Глядя с точки зрения биологического ранга, даже в тюрьме народ почувствует, что он - ВР.

а вот для людей - весьма ситуативно-зависимо все

Неужели на самом деле это так и именно так?

Сомневаюсь.

Вообще, пошла перечитаю всё с начала. Возможно я тут совсем не про то

Правильно ли я поняла, что невозможно мужчине на работе, предположим, быть жёстким, а вне работы - управляемым?

Такое случается.

До тех пор, пока он выделяет жену из чиста прочих объектов.

Как только перестает выделять, критерий становится общим и подчинятся он не будет.

Разлюбил типа.

весьма ситуативно-зависимо все. И министр оказывается у параши - когда попадает в тюрьму

Алекс.

Надо учитывать актуальные по времени для ситуации системы иерархий и уникальное сочетание в каждой из них признаков ранга.

Средне или низкоранговый Чурбанов в тюрьме работал кочегаром и потом хныкал в камеру о том, как его зря посадили.

Не владеющий первектно языком, уже немолодой Яхъяев попав с кресла в тюрьму, не только выжил, но и поднялся на приличный уровень в системе лагерной иерархии.

Никакой неорпеделенности тут нет.

по мимике лица и моторике тела довольно просто увидеть биологическую ранговость.

Биологический ВР может изображать заискивание, но не может заискивать. Просто не умеет.

А НР, в свою очередь, маскирует свою РНР.овость демократичностью и прочая.

Все просто.

Да я не нашел нигде(кроме как в популярной совсем) литературе определения биологического ранга у людей.

Есть способность занимать какое-то положение в определенного типа группаx - да, это исследуется на ура.

А универсальная способность имxо отсутствует - слишком много разныx групп у людей существует. И уж по крайней мере, надо доказывать существование универсальной способности не только ассоцицаиями с обезьянками/песиками. По ассоциaции ранг не измерить и это не наука.

Назад
Сверху