Верных мужчин не бывает?

• Автор темы Автор темы Andrey1985
Подняла эту тему в компании друзей

И все пришли к единому мнению. Из уст мужской половины было сформулировано. Если человек изменяет без причин (отсутствие тепла, сексуальный голод при отказе жены и т.д.), то он свою жену (подругу) не любит. .....Я с этим совершенно согласна.

Поэтому не срабатывает аргумент мужской: мы вас любим, но нам просто надо.

Врёт, нагло врёт вам ваша мужская половина международной компании! Кто это публично в этом признается, особенно в присутствии зорко следящей за ним его "половины"? Не надо выдавать желаемое за действительное.

Подняла эту тему в компании друзей

И все пришли к единому мнению. Из уст мужской половины было сформулировано. Если человек изменяет без причин (отсутствие тепла, сексуальный голод при отказе жены и т.д.), то он свою жену (подругу) не любит. .....Я с этим совершенно согласна.

Поэтому не срабатывает аргумент мужской: мы вас любим, но нам просто надо.

Врёт, нагло врёт вам ваша мужская половина международной компании! Кто это публично в этом признается, особенно в присутствии зорко следящей за ним его "половины"? Не надо выдавать желаемое за действительное.

Признались именно люди, у которых был и есть опыт подобных ходов налево.

Призналась и я, Штурман. И муж мой тоже. Да он и раньше рассказывал мне о том, что потеряв интерес к своей подружке, держался в силу привычки, но мыслями и телом был в другом месте.

Мы взрослые люди, Штурман. А я вообще к тому же настолько наглая, что не считаю нужным скрывать свои не всегда "правильные" поступки и мотивы.

Не врут. У меня нет основания не доверять такому кол-ву людей и своему личному опыту.

Смиритесь Штурман с природой эмоций. Влюблённость предполагает моногамность на данном этапе. Потому что это момент результата селекции. Пусть не окончательной, но пиковый.

Людочка, млин, мне ужасно неудобно. Честно.... Хоть и приятно. (шаркаю "целлюлитной ножкой" -цитата из другой темы )

В основном, Сказка, я с тобой соглашусь. Но не во всем. Есть ситуации, когда любит но изменяет. В том случае, когда не чувствует , что нужен любимой как сексуальный партнер и, думаю, чем больше он из себя представляет как "любовник", тем острее эта потребность быть кому-то нужным и оцененным...

Хоть и приятно. (шаркаю "целлюлитной ножкой" -цитата из другой темы )

ЩАС опять мужики набегут,которые люлит обожают.

хехех, скока раз повторять нужно , мы вас либим не за люлит или еще чото отдельное, а за все всместе: попка там, ножки, сиськи... ну ты поняла

Хоть и приятно. (шаркаю "целлюлитной ножкой" -цитата из другой темы )

ЩАС опять мужики набегут,которые люлит обожают.

хехех, скока раз повторять нужно , мы вас либим не за люлит или еще чото отдельное, а за все всместе: попка там, ножки, сиськи... ну ты поняла

И не жди!!!

Такого удовольствия тебе не доставлю!!!

Вот!

Чтобы мучался в догадках!

В основном, Сказка, я с тобой соглашусь. Но не во всем. Есть ситуации, когда любит но изменяет. В том случае, когда не чувствует , что нужен любимой как сексуальный партнер и, думаю, чем больше он из себя представляет как "любовник", тем острее эта потребность быть кому-то нужным и оцененным...

Дык я этого и не отрицаю.

Святое дело изменить, коль тебя секса лишают. Системматически и без зазрения совести.

Я обеими руками "за".

Своему мужу я сказала однажды прямо и честно (он расслабился как-то и к своим прямым обязанностям стал относиться с вечной головной болью.) Дык вот я ему сказала: "Выхода ты мне не оставляешь. Я тебя люблю, но с секс. голодом не справляюсь ни психически, ни физически. Если в близжайшее время ситуация не исправится, я вынуждена буду иметь любовника."

Ситуация исправилась. Я перебила, видно, затянувшийся стресс (последствие смерти отца) более сильным толчком: борьба за жену. Я дала достаточно времени, стимулируя любую инициативу и одобряя с восторгом любую попытку выйти из заколдованного круга.

Но если б он наплевал на сигналы, я бы обещание своё выполнила. И он это знает. При всей моей огромной любви.

Я пишу именно об отсутствии причин. Когда на ровном месте.

Значит нет уже любви. Или не было совсем.

Принимаются ухаживания от того, кто их оказывает (если он не совсем противен, да и выбор - невелик). А если он ещё и намеченный, то о бОльшем - и мечтать нечего.

Мужчина никогда не будет ухаживать за той, которая ТОЛЬКО не противна.

Думаю, Крис, что лет Вам немного (без обид - это не недостаток, а причина отсутствия опыта), потому Вы уверены, что Ж "принимают" и что "выбор невелик", и что "мечтать нечего".

О себе скажу - всех партнеров в первую очередь намечала сама.

Может они и думали, что они за мной начали ужаживать первыми...

Лет мне много, и опыта - достаточно, чтобы иметь наглость утверждать, что разбираюсь чуток в прекрасном поле.

Есть те, кто получает желаемое. Есть те, кто довольствуется полученным.

Я - о вторых. Их не так уж и мало.

И о том, что вам, женщинам, легче полюбить, когда любят вас. Если отсылать к инстинктам - это - гарантия того, что будут любить и ваше потомство. Когда-то жена говорила мне, что по-настоящему, беззаветно и беспричинно, женщина способна любить только своего ребёнка.

Ну что ж, слушала я и поняла, что женщина всё же имеет преимущество в выборе, т.к. выбор: трахаться \нет, всё-таки за ней.

Отсюда вытекает следствие: женщина может и не трахаться, если ей

"не надо", тогда как мужчина не имеет выбора(инстинкт). Я это к тому, что если бы все женщины могли договориться не трахаться с кем попало, у мужиков не осталось бы (почти) выбора- изменять или нет. Мечты,мечты....

Ну что ж, слушала я и поняла, что женщина всё же имеет преимущество в выборе, т.к. выбор: трахаться \нет, всё-таки за ней.

Отсюда вытекает следствие: женщина может и не трахаться, если ей

"не надо", тогда как мужчина не имеет выбора(инстинкт). Я это к тому, что если бы все женщины могли договориться не трахаться с кем попало, у мужиков не осталось бы (почти) выбора- изменять или нет. Мечты,мечты....

Да почему же мечты? Мусульманский мир. Как раз, о чем Вы пишите

все мужчины изменяют, и причём это не значит, что он вас разлюбил. просто у них так устроено. мы. девушки, этого не понимаем. а для них это норма

Интересуются также

Назад
Сверху