Верных мужчин не бывает?

• Автор темы Автор темы Andrey1985
Поп горюет о собаке,

простофиля -верности.

Атрибут впендюрь ебака

в эту многомерность.

сдается мне, что неверность надо по другому трактовать

кажись она корень неудовлетворенности, а может и неоправданных надежд...

все мы в своем роде одиноки, эгоистичны, а посему ищем пути комфортности, признания и ощущения счастья....многие пытаются завести любовников/любовниц...другие еще чего....

чаще партнер, ищущего любовника, не хочет пойти на встречу, думает о своей выгоде, посему непонимая толкает на поиски недостоющего....

только мое ИМХО

Крис, ты очень права. Я когда-то написал наспех статейку "Закон донны Филиппы" в семейные истории.

Как говорила незабвенная донна Филиппа : А остаток (страсти)? Куды его девать? Собакам что ли скормить? ( Не подозревайте ее в зоофилии!) Неудовлетворенность сексом, несбалансированность либидо - это физиологические причины неверности. Против природы не попрешь. А если попрешь, все равно обречен на болезни, те или психические.

Только пары, у которых все сбалансировано и гармонично -( "половинки" ) способны сохранять верность.

Только пары, у которых все сбалансировано и гармонично -( "половинки" ) способны сохранять верность.

их гармония достигается взаимными уступками и "удержанием" собственного эгоизма...

Ну что ж, слушала я и поняла, что женщина всё же имеет преимущество в выборе, т.к. выбор: трахаться \нет, всё-таки за ней.

Отсюда вытекает следствие: женщина может и не трахаться, если ей

"не надо", тогда как мужчина не имеет выбора(инстинкт). Я это к тому, что если бы все женщины могли договориться не трахаться с кем попало, у мужиков не осталось бы (почти) выбора- изменять или нет. Мечты,мечты....

Все пустое.Никогда так не будет.

При перекосе либидо гармонию не удержишь.Так что верность держится прежде всего на полноценном семейном сексе и внимательном отношении партнеров к сохранению своего секси -вида.

При перекосе либидо гармонию не удержишь.Так что верность держится прежде всего на полноценном семейном сексе и внимательном отношении партнеров к сохранению своего секси -вида.

секс-сексом....а на нем одном не далече уедешь.....

kris написал(а):

секс-сексом....а на нем одном не далече уедешь..... [/quote

Верно, условие необходимое, но далеко не достаточное.

Может быть лучше полечить наше "больное сознание". Миллиарды лет назад " природа" решила, что моногамия вредна для развития видов. Появляемся мы (несколько миллионов лет назад) и решаем (несколько сотен лет назад), что нам нужна исключительно моногамия(естественно видимо для этого сложились в то время экономические предпосылки). Что интересно -не во всём мире. Есть ведь люди (прав Андреас) и нет у них таких проблем с моногамией и не страдают они совсем по этому поводу.

Как говориться : мы сами себе создаем трудности, сами .....

Может быть лучше полечить наше "больное сознание". Миллиарды лет назад " природа" решила, что моногамия вредна для развития видов. Появляемся мы (несколько миллионов лет назад) и решаем (несколько сотен лет назад), что нам нужна исключительно моногамия(естественно видимо для этого сложились в то время экономические предпосылки). Что интересно -не во всём мире. Есть ведь люди (прав Андреас) и нет у них таких проблем с моногамией и не страдают они совсем по этому поводу.

Что-то не понимаю я вас.В прошлом посте вы о другом говорили.

И давайте не начинать опять про природу. Мы же не звери...

А она в природе человека, эта моногамия. Ведь даже от любовниц мы требуем верности (или хотя бы скрывания похождений). Если бы мы были абсолютно полигамны, мы бы не путали любовь и секс. Если ваша жена/любовница при Вас отсатывает у Вашего друга - просто закройте дверь, и дождитесь своей очереди. Вы же - полигамны. Или - нет?

Полигамия - ИМХО - это отсутствие чувства собственности между партнёрами, при наличии взаимной любви.

Я даже не верю, что женщины бывают верные... а вы о мужчинах!

Ну Вы меня рассмешили, ей-богу

Если мужчина иногда и гульнет налево, то почти всегда это останется совершенно незаметным для семьи, так как семье мужчина верен.

А женщина, если "загуляет" - то это уже процентов на 50-т - семье конец. .

Я даже не верю, что женщины бывают верные... а вы о мужчинах!

Ну Вы меня рассмешили, ей-богу

Если мужчина иногда и гульнет налево, то почти всегда это останется совершенно незаметным для семьи, так как семье мужчина верен.

А женщина, если "загуляет" - то это уже процентов на 50-т - семье конец. .

Отнюдь. И женщина может гулять без ущерба для семьи. Но, опять-таки, зачем жить с женщиной, с которой некомфортно быть верным?

Интересуются также

Назад
Сверху