[
Да ну нафик...не хочу этого ждать!Лучше буду ждать салат оливье!
Но так с основными тезисами согласна...правда всегда выплывет своевремено или несколько позже...Да и кстати -каждый получает то что заслуживает...
----------------
Насчет что каждый получает что заслуживает - не соглашусь.
Мой опыт говорит - что каждый получает то, на что надеется - с поправкой на свои заблуждения и расплывчатость желаемого.
Меня БЕСЯТ - базары глупых 20-ти летних девиц, искренне и убежденно заявляющих - "ради меня - он бросит..." - далее по списку.
КАк говорит мой умный, но циничный шеф - мужской половой орган вам - на воротник - не хотите?(С)
Наивная вера, что отношение к вам - может что-то изменить, привитая дебильными фильмами и дамскими романами - приводит к встрече вашего изячного личика - с той самой "чугунной жопой".
Именно потому - что мозгами вам пользоваться - ЛЕНЬ.
Проще - ДУМАТЬ А еще лучше - ЗНАТЬ
ППКС ППКС ППКС ППКС
Как говорит один мой знакомый, "глупость - нормальное состояние женщины; а если женщина умная (аберрация, отклонение от нормы), то значит некрасивая - и куда мужику деваться?"
Ну, "глупость" может быть и не совсем корректное определение, но ЛЕНЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОЗГАМИ - это точно! Ведь сколько раз твердили миру, что "ИЗМЕНИТЬ МУЖИКА НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО! Выбирай сразу и потом не жалуйся." И всё равно - миллионы "глупых 20-ти летних девиц, искренне и убежденно заявляют: "ради меня - он изменится; он перестанет делать то, бросит вот это, откажется от этого " - и далее по списку..." И каждый раз эти (мягко говоря) наивные прелестницы наступают на одни и те же грабли.
Абсолютно правильно сказано:
"Наивная вера, что отношение к вам может что-то изменить, привитая дебильными фильмами и дамскими романами - приводит к встрече вашего изячного личика - с той самой "чугунной жопой". Именно потому - что мозгами вам пользоваться - ЛЕНЬ."
ППКС ППКС ППКС