Верных мужчин не бывает?

• Автор темы Автор темы Andrey1985
Думаю что бывает просто нужно сначала нагуляться вдоволь пока не поймешь что уже пора женится а потом уже жить спокойной семейной жизни. И вот потом уже изменять нельзя.

Думаю что бывает просто нужно сначала нагуляться вдоволь пока не поймешь что уже пора женится а потом уже жить спокойной семейной жизни. И вот потом уже изменять нельзя.

Мне кажется, что если МЧ в годы бурной молодости любил ходить налево , то и в зрелом возрасте он своего поведения не поменяет.

Мне кажется, что если МЧ в годы бурной молодости любил ходить налево , то и в зрелом возрасте он своего поведения не поменяет.

А вдруг там в этой молодости он просто не встретил своего человека, и все для него были на одно лицо, условно говоря?

Мне кажется верность от пола не зависит, зато зависит от конкретного человека: от его характера, воспитания.

Но не переходить же теперь нарочно, на малоподвижный образ жизни с неправильным питанием.

Ну это уж точно нет. :) Вообще чувства надо поддерживать, чтобы огонь не угасал, тогда и верность будет в отношениях.

Ну это уж точно нет. :) Вообще чувства надо поддерживать, чтобы огонь не угасал, тогда и верность будет в отношениях.

Это, кстати, обоих сторон касается, а не только женщины, как принято считать.

Интересуются также

Назад
Сверху