Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
В Праге на столбах висят ящички с бумажными пакетами и КУЛЬТУРНЫЕ сабакаоводы дерьмо туда складывают и в урну викидают.В Германии (Мешеде) сабаки серут где попало , но всё ЭТО убирает в 5.30 утра дворник.Вот пример того как люди уживаются с собаками, а в Росси я ни тот ни другой способ не представляю

Насчет автостоянок это не сюдаЭто с чего не сюда? Это как раз сюда, а то собаки не оставили ни одного места на детской площадке , детям играть негде.

Даешь тему про машины в городе !!!!PSНа вашем надгробье напишут: Убил челеовека из-за собачьего дерьма.

На ИХ надгробье..... Погиб в неравном бою с собачьи дерьмом... Утоп

Глупые вы все, кто собак не любит. Это я не ругаюсь, просто сочуствую. Собака - это единственный случай, когда можно купить любовь за деньги.

, а я не покупал, у меня дворняга, точнее, сын от собаки, подобранной щенком на улице, вот так!

Ага. Некоторым очень не хватает кого-нибудь, кто будет им в рот заглядывать и каждое слово ловить с умилением. Тем, у кого комплекс неполноценности. Не так ли?Вообще, господа и дамы собачники. Вот скажите, какой мотив у вас был главным, когда вы заводили себе животное? Интересно...

А самые "полноценные" заводят тараканов? ("Он не лает, не кусается..")

Доброе утро всем!:Ага. Некоторым очень не хватает кого-нибудь, кто будет им в рот заглядывать и каждое слово ловить с умилением. Тем, у кого комплекс неполноценности.
А? Вот прямо так? Ты сначала научи собаку к словам прислушиваться! А насчет комплекса неполноценности::Я к собакам равнодушен, я собачников не люблю.
Кто сказал? И скольких собачатников ты знаешь, чтобы так относиться?Вот идет чудак-человек по улице, у него что -- клеймо на лбу, что он собачатник, или же от него за милю дворовой собакой пованивает? А? А ты его уже не любишь Чем не комплекс?

, у кого комплекс, тот собак не заводит, это слишком тяжело, скорее те, кто заводит, будут смотреть на собаку. Есть такие собаки, что надо быть "зверем", что бы совладать с ними, вот эти собаки, кстати, и лают, которые "сильнее" хозяев.

Клопов. Не взивайтесь кострами. Если человек просто идет по улице, то по одному внешнему виду что-от трудно определить, но стоит только заговорить с собачатниками, всё становится ясно с первых же слов. И еще раз повторюсь, я говорю о фанатиках, о тех, кто собак любит больше людей. У таких всегда либо проблемы в личной жизни либо в общении с другими людьми. Люди их подавляют, а с собаками им уютно, собаки не возражают и любят хозяина априори, вне зависимости от его личности. От людей любви добиться сложнее.Лают собаки, которых хозяева не воспитывали. Или ты считаешь, что если идет по улице мужик и матерится на всех - то он всех сильнее? Нет, просто его тоже не воспитывали.

Или ты считаешь, что если идет по улице мужик и матерится на всех - то он всех сильнее? Да, он считает, что он всех сильнее! Ты подойди к нему, он тебе объяснит .Ты, типа прочитай литературу, перед тем как что-либо высказать...

Надо кибердогов заводить, как японцы, не жрет, не гадит, конфронтаций с другими киберами нет и дрессировке поддается, как никто.

Назад
Сверху