Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
Да, он считает, что он всех сильнее!
Да он может считать, что он - царица Тамара, мне то что с того? Я так считать не буду, и ты наверное тоже. Ты типа прикинь, чего говоришь, перед тем как сказать.

, я, кстати, прикинул. Дело в спиртном, оно развязывает действия и приобщаешься к животному миру. Может ты заметил, что большинство пьяных ведут себя таким образом.

2 l'homme qui ritМабуть да. Но ведь этого пьяницу тоже могут, того... ногой...

, так он этого не осознает, как собака он, т.е. животное, зверь, да он и боли не чувствует, наверно.

Мда, ну и тема...Сегодня провел эксперимент, идя из дома (Трофимова, 2/1) до Пересветова переулка д.11 (порядка двух с половиной километров получается). Внимательно смотря по сторонам, насчитал 35 какашек (считал по количеству сессий, так сказать), из них все на той части плоскости, которая в незимнее время называется "газоном"., поделитесь, где Вы ходите, что Вам приходится идти "как по минному полю"?

, A не скажете ли мне уважаемые какой процент какашек принадлежит домашним собакам, а сколько -- дворовым/бесхозным псам? А ведь это отдельная проблема (своры диких псов на городских помойках) и кажется существенно большая, чем домашняя собака, но без поводка.

Насчет скотины ты загнул. Ты сам то куда ходишь? А кто за тобой убирает? Городские службы. И за собаками тоже должны они. Мы налоги зачем платим, а? Пусть устраивают спец места для выгула.P.S. Не употребляй больше это слово, если не хочешь, чтобы его употребляли по отношению к тебе.

, глянь в инфо.А вообще -- bobtail (староанглийская овчарка), только на фотке она со стриженной моськой.

Собака друг человека. Да, еще, мы сами не местные, где тут это "инфо".

Вот тебе линк: http://forum.nedug.ru/users.cgi?id=info:Anka Или же в правом верхнем углу каждого поста, нажми на "инфо", увидишь информацию про автора.

Классная собака, я думал что бобтэйл это нечто маленькое А тут... Кусается поди?

Назад
Сверху