Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
угу, по собственному опыту общения с собаками.ишь вы - не надо на собак наезжать!да всё их поведение говорит о совершенном отсутствии мозгов!

Извини... Это не про людей и не про собак... А про гов..юков каких-то...Ладно, Москву проехали, тут еще газоны есть, Но что творится в центре Питера весной!!! Я бы мешочек не в руках носил, а сзади прикреплял...

мое поведение говорит о том, что за совю жизнь я натерпелся от собак достаточно, чтобы обощить свое мнение как о них, так и об их хозяевах

, в продаже имеются памперсы для собак! Я когда первый раз увидела, долго веселилась. Четырех размеров: S, M, L, XL

2 l'homme qui ritобычно собаки отходят от дорожек
Обычно собаке глубоко по барабану. Гадят где стоят.А толку? Только вопли "Вот хулиганье какое" и т.п.Нам еще многому нужно учиться у Запада.
Да. Во всем, что касается говна, нам у них еще учиться и учиться. И вообще беспредел с этими собаками. Гуляют без намордников, без поводков. Причем и бойцовые породы тоже. Я сам был свидетелем того, как бультерьер задушил маленького пуделя. Мальчик - хозяин пуделя плакал. здоровых мужика просунув палку в пасть этому чудовищу пытались разжать ему челюсти. Хрен-та. Не собака, а адская машина какая-то.

Учиться у запада? Повторяюсь, там дерьма не меньше(как и у а - газонов-то нет ).

ну то, что они гадят где попало - этим никого не удивишь, и отрицать это никто не будет. Сюда же входит размазывание дерьма со своей задницы (когда они елозят жопой по асфальту).Далее - они лают без конца. Очень как будто бы приятно, когда идешь по улице - и слышишь бесконечный лай.Или эта тварь прыгает вокруг тебя и облаивает - аж слюни брызжут во все стороны.

, м-да, весомые аргументы, особенно во Флейме... Я, правда, не нашел в твоих аргументов про тупость собак.

, все, что ты описАл, это проблема хозяев, а не их собак. А новорусская крутизна, доходит до абсурда, чем, типа, круче хозяин, тем менее воспитанная у него собака Бритоголовые молодцы покупают бойцовские породы и идут гулять (ессно без поводка и намордника) именно на детские площадки.Я тут в собачьем форуме учавствую, там эти проблемы часто обсуждаются.

если вы, такие блин защитнички этих тварей, такие умные - то почему же вы строем не ходите?особенно меня БЕСИТ умиление, с которым хозяин/хозяйка ласкает свою собачку после того, как та обосрет очередной чистый участок местности: "ути-пути, красавица ты моя, покакала, пойдем теперь отойдем, ты еще пописаешь...."вот ведь кретины :((((((

Несколько раз подряд - поймут.Можно сделать "пояснительную записку" в форме "письма щастья" - вроде того, что разошлите это письмо плюс обязательно аттачемент всем своим друзьям-собаководам и вам будет щастье.

Назад
Сверху