V
Vasily
⚪
ну вас, умников - собачников.только настроение испортили.пошел я отсюда, делать больше нечего кроме как с вами ругаться
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
: Строем сам ходи! А по поводу умиления... У меня собака, например, в большистве случаев, пардон, какает по команде. Это очень удобно! А для того, чтобы этому ее научить, приходится хвалить ее в каждом случае успешно проведенной "операции Г....":если вы, такие блин защитнички этих тварей, такие умные - то почему же вы строем не ходите?особенно меня БЕСИТ умиление, с которым хозяин/хозяйка ласкает свою собачку после того, как та обосрет очередной чистый участок местности: "ути-пути, красавица ты моя, покакала, пойдем теперь отойдем, ты еще пописаешь...."вот ведь кретины (((((
Ага. Только она об этом не знает. Анка, ты прямо как с луны недавно. В реальной жизни все по другому.Ты в какой теме ни отвечаешь, всё у тебя одна и та-же песня "Учиться у Запада, учиться у Запада". Своей головой надо работать. Впрочем таких, как ты, очень много. Вы считаете, что надо слепо копировать Западное. Извини, но я другого мнения.PS. Говна и на Западе полно, как правильно VoLK отметил. А ты не замечаешь, что нам они его же первым и сплавляют, во многом благодаря таким вот восторженным поклонникам Запада.Дубиной, кирпичом, камнем. Завялением в суд.Обязана по команде прекращать.