Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
Велика честьО, ну что Вы! Ваша скромность меня просто очаровывает! , помнишь 'у? У тебя никаких ассоциаций не возникает?

А кошечка - явный монтаж Блин, я раньше писать не успевал, а теперь - читать....

Хм у меня определенную функцию пес исполняет он дом сторожит! (Когда никого дома нет и машину!) Лучше любой сигнализации ! Он очень любит кататься на машине и когда я его в машине оставляю то лучше к ней не подходить! (правда потом окна мыть приходится )

объясняю для "истинного любителя"перелом колена задней ноги, раздроблен таз - я пройти мимо и бросить тогда этого щенка не смог. ( сейчас ходит, правда бегает не очень) - это моя игрушка (52 кг).А что-бы ты сделал с такой собакой? Пристрелил бы. И не рассказывай, что ты б его всю оставшуюся жизнь на полном пансионе содержал, истинный любитель собачатины.

Так сигнализацию отключить можно а тут в машину не войдеш да и дверь не откроеш

А у тебя кто? Вот-вот и у меня то же самое было - бедное, замученное животное.Но ведь сейчас Чукча скажет, что раз умер, значит, туда ему и дорога. За что я его уже по-черному возненавижу.Спасибо, поняла, не тупая. Но ИМХО петарда - это не переговоры. Про что я и говорю.

Случай вспомнил, правда мы жили не в городе, а в поселке окозо зоны. Когда ее закрыли, народ разобрал собак и щенков из питомника по домам. Соседи взяли хердера, который уже был пенсионного возраста (6 лет). Через года полтора их дом два "орла" пытались обворовать. (решили, что с собакой справятся). В результате пол-дня пролежали во дворе, боясь дыхнуть и пошевелиться, пока хозяева не пришли. Какая сигнализация так сможет?

Назад
Сверху