Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
Дворняга - размером с ротвеллера (Все нёбо черное но людей любит )Да я знаю, но на рывок его хватит а тут и я подоспею у меня и сигнализация и собака

т.е. все в совокупности есть в машине? мда...я лучше пешком буду ходить - без таких геморроев

ага, это у меня хобби больших собак держать необученными - это нехорошо. В этом смысле собака сродни оружию.

Безопасности не бывает слишком много! И не говори просто таки садом и гоморея

Скажи мне, дорогой, ты бываешь когда-нибудь добрым. Ятут просмотрела краем глаза твои постинги....у-у-у-у-у-у....тоска! Может у тебя проблемы или неприятности какие-нибудь. Напиши мне, поговорим.

не спится :чем гордишься? Тем, что юная мадемуазель с благородными манерами, оказывается, готова убить человека из-за того, что не хочет признавать чью-то точку зрения, которая идет вразрез с её? Просто образец высокой культуры и примерного воспитания!
Так ведь не за это А за то, что ежели, "кто с мечом придет, тот от меча и погибнет".

Ну так, судя по высказываниям, обычных, непрофессиональных собаководов можно смело мочить?

Хм надо еще собак !Про внешнюю охрану я забыл! О! У меня будет собакомобиль Не не так кто к нам с мечом придет тот получит в орало! А у тебя кто?

Стоп, он сначала пытался договриться. А, A-Gugu, или я неправильно понял твой постинг?Добрым? Хм. А что такого злого. Правда в последних постингах написал "пару ласковых". Но так это же в ответ на истеричные крики о том, что вы готовы за собаку человека порвать на куски.Всё-же, всё-же проблема не в собаках, проблема в хозяевах. Но, видишь, и собачников нельзя вразумлять, они за это, как Alibek написал, "слегка руки ломают". Да и Anka, видишь, мордобоем и судом грозит. Так что же нам делать?Ну почему же. Человеком с уязвленным самолюбием я называю именно человека с уязвленным самолюбием. А ты мне всё никак "Град" простить не можешь?

Назад
Сверху