Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
Не. Лучше "калаш", и под дулом - любителей собачек гнать с лопатами на уборку. Вперёд.Только помни, что пару-тройку макаров с токарями тебе тутже в лицо упрутся.Не забоишься?

Процент склонных к насилию собак зависит еще и от национальности собаки, я так думаю

Не только на уборку, но и содержание всех связанных с собаками служб, причем налог дифференцированный, в зависимости от породы и прогрессивный с весом пса.

Кстати что-то такое в прессе проскакивало, но, по моему, относилось только к Москве.

Налоги то предусмотрены такие, только куда они тратятся - вот вопрос .

зависит еще и от национальности собаки Ох уж эти морды кавказской национальности

Ну, посмотрел я на все посты и понял... Некоторым противопоказано воспитывать детей (см. пример приведенный ), и очень многим - собак... Уж очень отвечать у нас никто ни за что не любит... - жму руку, и каждой псинке своей - передай привет и пожми от меня лапу.

Вот ведь извращенцы!!! Нет, конечно. Идешь на улицу с собакой, берешь с собой один такой мешок. Убираешь за своей собакой все в мешок. В конце прогулки мешок выбрасываешь в мусорный бак на улице. Просто меньше чем на 20 литров мешков я не видел в продаже. Но наверняка можно найти. А копить 20 литров дерьма - это ж надо было додуматься!!!

Ну можно еще и чужое прихватывать, если сознательность высока.Ну тады как в "Ворошиловском стрелке". Снайперку и снимать издалека двуногих и четвероногих, если какашки не подберут за собой.

одно дело, если вы подобрали больную животину и выходили ее, чтоб не сдохла, а другое - если завели от нефиг делать, чтоб потешить себя. Надо было с самого начала рассказать - я же спрашивал, зачем горожане заводят собак? А вы сразу же на личности перешли. Хотя я, заметьте, ни вас, ни ваших собак не трогал. А то, что Peanut не удалось ее выходить - это уже другая история. Не объяснив все как есть, давай изрыгать проклятия и оскорбления. То, что вы подобрали больных животных - плюс . А то, что позволяете в адрес незнакомых людей - увы, минус . Вы в моих постингах наезды видите? Нет? Так в чем дело? Что за дешевые беспонтовые наезды c вашей стороны?

Назад
Сверху