Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
А что-бы ты сделал с такой собакой? Пристрелил бы. И не рассказывай, что ты б его всю оставшуюся жизнь на полном пансионе содержал, истинный любитель собачатины. Во-первых, я собачатину не ем. Во-вторых, одну из моих собак, израненную в схватке с несколькими песцами, я нес на руках двадцать километров до дома и выходил ее. Она на всю жизнь осталась калекой, но прожила до своей естественной смерти, как ты выразился, на полном пансионе. В-третьих, не надо за меня додумывать, что я сделал бы и чего нет. Вообще, вы с Peanut завязывайте-ка со своими наездами, достали уже.

Короче... Собаки тут не при чем... Все проблемы от того, что очень многим хозяевам собак наср@ть на дорожки, детские площадки и на других людей (не обольщаясь - и на других владельцев собак).

Хм а мой пес весь в меня внешне весьма добрый но заводится с полоборота А по поводу калашей и прочего оружия - "А ножичков у нас на всех хватит! Так что не бери на понт мусор" Не плач подбери щенка или хочеш я тебе щена подарю у меня в гараже знатная зверюга живет у нее таки щенки были прелесть а уж охранник лучше нет сидит на огромной цепи увидит незнакомца ка-а-а-ак рванет и ведь знаеш ,что не сорвется , а какать перестать не можеш

Вот-вот и у меня то же самое было - бедное, замученное животное.Но ведь сейчас Чукча скажет, что раз умер, значит, туда ему и дорога. За что я его уже по-черному возненавижу.Не скажу. И вообще, из-за чего весь сыр-бор разгорелся? Я спросил, зачем собака в городе. Привел свой пример, зачем мне собака нужна. А ты сразу набросилась: убила бы и т.д. Не многовато ли ты себе позволяешь для первой беседы с незнакомым человеком?

Да слог уж больно похож на одного моего анадырьского знакомого и интересы

Вдумчиво прочитал всепостинги...Решил , что лучшая живность.. волнистый попугайчик. Очень настораживает легкость, с которой очень многие из присутствующих ( как собачников так и не собачников) готовы легко и непринужденно убить своих оппонентов буквально из за кучки дерьма( что ж инфляция.. наверное), вероятно полная легализация оружия решит Ваши проблемы, господа... только кто тогда позаботится о Ваших беспризорных питомцах??? И РУКИ ПРОЧЬ от ЧУКЧИ ибо нефик Всем удачи

Ну надумаеш пиши подберем З.Ы Эх зря знатная зверюгА -шерсть, масо .....

А у меня их два - попугайца... Лубовь у них - в комнату не входи. Вот тока бабец потолки жрет... Плиточные...

У меня один.. ( самэц) дикий как сволочь и не говорит.. но трещит дай бог и от джаза его заколбашивает, подпевать начинает.. Вот думаю ему к весне подругу подогнать А потолки у меня обычные.. наверное по этому он их не жрет

Не, большую мне - никак! Не смогу обеспечить достойную жизнь. В смысле размера квартиры, долгих гуляний, короче, всего того, о чем здесь говорилось.

а такие мешочки для бутербродов бывают , литра на полторадумаю, что дело не в дерьме. Когда идешь мимо собачки, которая запросто ногу перекусить, и видишь рядом с ней .. такого персонажа, который равен ей по уму, то ни о какой справедливости речи идти не может (имхо не пишу -- см. http://forum.nedug.ru/0015/017004-2.html)

Назад
Сверху