Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
Ну вопрос о собачьем дерьме, я надеюсь, можно будет организованно решить и без автоматов, но вы же (как гуманист и оптимист) знаете этих людей с ними всё может быть 13-03-2001 21:34Да-да-да, представляете до чего дожили, а ведь всё буржуи проклятые

Вспомнил случай.Иду я на работу по утреннему Манхеттену.(На улицах тоже такие знаки как у Nikolai Ivanov только еще надпись - штраф 100баксов). Вижу впереди мужик стоит - еле держится за столб. Зеленющий, видно бадун очень сильный. А на поводке огромная такая овчарка. Мужик стоит с целлофанчиком ждет. Овчарка садится в любимую позу. Мужик начинает наклонятся.И тут вдруг (толи она тоже вчера поддала, толи сьела чего, толи ее пургеном накормили) страшная беда приключилась. А как тут соберешь такое. Мужик чуть не плачет, пытается как-то подобрать. И тут его стошнило прямо в туже кучу. (мда, надеюсь никто не ел перед компом) Далее слышатся одни матюги (достаточно однообразное английское слово) и мужик удирает с места преступления.

Внесу свою лепту - извините, не удержался. 2 Anka, Peanut и другие владельцы крупных пород собак - просьба не обижаться. Сегодня вот дождик у нас с утра. И то, что видел RedFox, мне, похоже, предстоит наблюдать ежедневно до тех пор, пока не прорастет травка. 5 -минутная прогулка до работы превращается в прогулку по помойке, вернее, сортиру. Поскольку окурки - они незаметны, но вот фекалий 20-50 килограммовых любимцев навалено дай бог сколько. Вы вот защищаете себя и своих любимцев - но следует учесть, что т.н. "продвинутых" собаководов не так уж и много, особенно в городе. Вы, возможно, исключение и гуляете со своими питомцами в четко отведенных местах, держите их на поводке и в наморднике, захватив с собой пакет и совочек?Я не противник собак. Я к ним безразличен. Но почему, когда на меня накричит/обругает незнакомый человек, я могу ему ответить тем же (хотя обычно незлобив, улыбнусь или физю попорчу но ругаться - фи...), а когда меня облает здоровый пес - я не могу ничего сделать?История из жизни - тогда я еще жил с родителями. Сестра выпросила у отца карликового пуделя, больше всего был против я (до этого жили в частном доме, была лайка, которая охраняла дом и сидела в конуре на цепи. И это не мешало мне играть с ней, ей - катать меня на санках, но НИКОГДА она не смела кусать меня всерьез, даже если ей было больно от моих шалостей). Вернусь к пуделю. Когда ему было 4 года - сестра пошла в гости к подружке (метров 500). Вернулась вся в слезах и с Фэри (так его звали) на руках - когда она возвращалась (пудель был на поводке) - к нему подскочила и начала рвать овчара, хозяйка которой заболталась с подружкой. Пока обзванивали ветлечебницы - он отдал концы. Будь на месте сестры я - проблема решилась бы на месте, а она просто испугалась (в 14 лет).Другой пример - сослуживец шел с дачного участка домой (баню рубил) с инструментами (воруют). На лесной тропинке на него пытался кинуться доберман. Почему пытался? Да потому, что Володя снес ему пол-черепа топором. Я бы сделал то же самое, между прочим. Со стороны хозяев последовал такой визг (ах наша собачка, ах она столько денег стоит) а то, что это ЗВЕРЬ, которого они, наверное, специально злобили - забыли.Я это к чему - в городе большой собаке не место, Чукча прав, однако

Ну что сказать да есть такое все правильно но вот ведь какая штука я хожу гулять с собакой и когда бы не пошел постоянно вижу двух идиоток с мелкими шавками без поводков страшно брехливыми мой пес их просто ненавидит! Так вот эти дуры стоят посреди дороги так что мне приходится обходить два дома и орут мне держите собаку я ору заберите своих и дежу своего пса на поводке.Знаеш что мне отвечают? У вас собака больше вы и держите! Нормально ? Они только одного не знают я псу никогда драться не мешал (кроме бультерьеров) он уже и с догами дрался и с ротвейлерами так что я за него спокоен а вот с шавками что будет я не знаю. Если они на него кинуться я поводочек отпущу и порвет он их знатно! Может тогда дерьма на улицах меньше будет Я к чему это говорил, что неважно какой у тебя пес - держи на поводке.

Да, и такое имеется. Просто последствия от "недержания" на поводке разные, так ведь? Я к чему это говорил, что неважно какой у тебя пес - держи на поводке.Согласен на все 100%

Доброе утро всем! Хорошо-то сегодня как! Тепло! Согласна на все 100! Меня такие люди просто бесят! Причем такие уроды бывают! Вроде какой-нить тетеньки, которая стоит со своей шавкой, болтает с приятельницей и все ей по барабюану! Сто раз ей объясняла, мол, не могли бы вы отходить от подъезда, типа, собаки считают подъезд своей территорией и неадекватно реагируют на других собак. Ну зачем усложнять друг другу жизнь? Давайте, мол избежим недоразумений. А тетя мне: не нравится - не выходи из подъезда! Логика потрясающая! Мне что собаку было из окошка выкидывать чтобы она погуляла? Один раз мой на эту болонку рявкнул, после чего тетушка сказала, что не только мою собаку, но и меня до кучи усыпить бы неплохо.Так что конфликты происходят не только с оппозицией, но и с собачниками тоже

Так что конфликты происходят не только с оппозицией, но и с собачниками тоже
Дык, я бы сказал - в основном с собачниками у собачников конфликты и происходят - замечено по своим прогулкам как с собакой, так и без.ЗЫ Кучу кафна не сфотографировал... Как-то неловко стало - идут люди на работу, а я буду щелкать фотоаппаратом у нескольких кучек, кг этак на 4... Правда рядом с дорожкой - (см. 30-50). А на дорожках - пардон, оно уже стало spread shit...

К Вашему сведению, они так же неадекватно реагируют и на жильцов этого подъезда. Приятного мало - ждать, прижавшись к стенке, когда какой-нибудь архаровец пролетит сломя голову мимо тебя вслед за своей собакой, еле удерживая поводок (если он передержал ее дома и давно не выгуливал - желтый угол сугроба рядом с подъездом и дерьмо где-нибудь поблизости гарантировано), когда в заполненный грузовой лифт заходит вместе со своим владельцем этакий смирный, но слюнявый зверь и начинает обтирать эти слюни о тебя. И - еще раз повторю - большой собаке в городе не место (для этого и выводили декоративных собак). За городом, в частном доме - совсем другое дело.

Да, в догонку - живу в 14-этажном доме почти в центре Перми. Квартир на этаже 8, подъезд один.

большой собаке в городе не место Полностью согласен.За городом, в частном доме - совсем другое делоИменно!

А лисам и прочим нелюдям своих мозгов не вставишь.
Меня обвиняют в хамстве. Anka, на себя посмотрите. Или в чужом глазу соломинки замечаете а в своем и бревна не видите? Кроме подобных цитате аргументов других у вас нет?Да и кстати не нужны мне ваши мозги. С чего вы взяли, что они лучше моих?И ежели МЫ на людей не бросаемся и общественного порядка не нарушаем
Действительно, не все ведь душевнобольные сидят в больницах за решетками, есть и относительно безопасные для общества

Назад
Сверху