K
KSV
⚪
а это не в Москве было? Очень похоже на историю с моим наставником. Он нам потом устроил практику по составлению описания подозреваемого, опросу свидетелей и поиску... ээээ... виновника торжества За неделю нашли.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
:l'homme qui ritБолее того, я не хочу подавать на него в суд, вызывать милицию и т.д. , так как это означало бы испортить с ним отношения навсегда. Если же грохнуть собаку, то и отношения сохраняться нормальными (я выражу ему соболезнования от всего сердца) и собака не будет мне мешать жить. Такой принцип называется дипломатией. А суды и милиция для прямолинейных дибилов.
Диполоматия говоришь. По мне так замочить собаку соседа, а потом выражать ему соболезнования называется словом.........ммм(забанят).....ммм(и за это).......О!...засранствоDANgerНу и почему я должен травиться? Из-за собаки что-ли? Или потому что Вы, или такие как Вы, этого хотите? Не много ли Вы на себя берете? Как бы не надорваться.
Ты за меня не волнуйся. Я,в отличии от тебя, на себя собачьи трупы вешать не собирался. А если ты сам отравишся то у тебя точно проблем не будет. Чик и ты уже на небесах.Вы, наверное, сейчас спросите, какое право я имею решать судьбу собаки? Отвечу сразу – по праву, человека - единственного существа на планете обладающего разумом.
С такими устремлениями две-три не больше.Разум к каждому не прилагается. Видно на всех не хватает. Вообще-то я надеюсь пережить не одну собаку.