Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
а это не в Москве было? Очень похоже на историю с моим наставником. Он нам потом устроил практику по составлению описания подозреваемого, опросу свидетелей и поиску... ээээ... виновника торжества За неделю нашли.

А еще весьма раздражает орущая по ночам сигнализация. Я вообще человек спокойный, но эта штука приводит меня просто в бешенство! Я пару раз даже пустыми бутылками в три часа ночи по машинам швырялся, слава богу не попал

У меня конкретный вопрос. Чем и как отравить собаку соседа.Ситуцию могу объяснить. Эта дрянь гадит всеми возможными способами на мой коврик у двери, в квартире вонища. Плюс к этому постянный лай скулеш и пр. Переговоры с хозяином ни к чему не приводят (как все собачники или собачатники, не знаю как правильно, он глуп, нагл и эгоистичен). Выхода нет, собака должна быть уничтожена. Яд лучший способ, но хозяин не должен понять, что собаку отравили.Яд должен быть медленнодействующим (несколько часов), доступным (имеющимся в свободной продаже). Короче, что посоветуете?Собачников и прочих защитников животных прошу на мой пост не отвечать, мне на ваше мнение … оно меня не интересует.С нетерпением жду ответа.

, я не могу понять "любителей" животных, почему Чем и как отравить собаку соседа - это происходит? Почему в первую очередь вы думаете об убийстве собак и их хозяев? Есть законные пути развития, вызывай органы правопорядка и объясни свою ситуацию, он, твой сосед, является нарушителем, подействуй не него законом, но зачем брать "оружие"? "Насилие порождает насилие" - ты об этом слышал?Печально, печально, много людей, которые не осознают, что делают..., и на них можно повлиять только законным петем, ничем другим!IMHO.

У тебя есть два варианта: 1) Отравиться самому 2) Отравить хозяина. Оба варианта более действенны чем травля собаки, но вариант 1 для тебя более предпочтительный.

l'homme qui ritЯ не говорил об убийстве хозяина собаки ибо он человек. Я говорил об уничтожении собаки, которая всего лишь животное (каждый из вас травил мышей, и при этом не ощущал угрызений совести и не чувствовал себя убийцей). Более того, я не хочу подавать на него в суд, вызывать милицию и т.д. , так как это означало бы испортить с ним отношения навсегда. Если же грохнуть собаку, то и отношения сохраняться нормальными (я выражу ему соболезнования от всего сердца) и собака не будет мне мешать жить. Такой принцип называется дипломатией. А суды и милиция для прямолинейных дибилов.DANgerНу и почему я должен травиться? Из-за собаки что-ли? Или потому что Вы, или такие как Вы, этого хотите? Не много ли Вы на себя берете? Как бы не надорваться.Вы, наверное, сейчас спросите, какое право я имею решать судьбу собаки? Отвечу сразу – по праву, человека - единственного существа на планете обладающего разумом.Вообще-то я надеюсь пережить не одну собаку.Дон РэбаГовядина вызывает болезнь, а не смерть. Мне же нужен более эффективный результат.

мдаси на елку залезть и попу не ободрать...это называется не дипломатияэто называется бытовой сволочизм

ttyЧто бы ты знал: дипломатия и есть сволочизм. Ты даже и представить не можешь какие штуки откалывают настоящие «политические» дипломаты в галстуках и модных туфлях.

мне по фигно если после того как ты отравишь собаку, сосед тебя пристрелит, то ей богу не будет даль вот такого якобы человека - единственного существа на планете обладающего разумом.потому как разум у тебя не тот который ценен

хотя на мой взгляд ты просто обыкновенный трускоторый не хочет нести ответственность за свои действия

:l'homme qui ritБолее того, я не хочу подавать на него в суд, вызывать милицию и т.д. , так как это означало бы испортить с ним отношения навсегда. Если же грохнуть собаку, то и отношения сохраняться нормальными (я выражу ему соболезнования от всего сердца) и собака не будет мне мешать жить. Такой принцип называется дипломатией. А суды и милиция для прямолинейных дибилов.
Диполоматия говоришь. По мне так замочить собаку соседа, а потом выражать ему соболезнования называется словом.........ммм(забанят).....ммм(и за это).......О!...засранствоDANgerНу и почему я должен травиться? Из-за собаки что-ли? Или потому что Вы, или такие как Вы, этого хотите? Не много ли Вы на себя берете? Как бы не надорваться.
Ты за меня не волнуйся. Я,в отличии от тебя, на себя собачьи трупы вешать не собирался. А если ты сам отравишся то у тебя точно проблем не будет. Чик и ты уже на небесах.Вы, наверное, сейчас спросите, какое право я имею решать судьбу собаки? Отвечу сразу – по праву, человека - единственного существа на планете обладающего разумом.
Разум к каждому не прилагается. Видно на всех не хватает. Вообще-то я надеюсь пережить не одну собаку.
С такими устремлениями две-три не больше.

Кстати, я тут подумал, зачем травить, зачем судиться? Ведь есть множество великолепных способов отомстить соседу и превратить его существование в ад. Это я про западлостроение. Помнится дали мне спецвыпуск Хакера почитать этому посвященный, так вот там целый раздел специально для тебя, рекомендую.

Назад
Сверху