Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
Кстати касательно машин у подъездов, я видел как бабки с этим в соседнем дворе боролись. С утреца, часов в пять выходит бабулька и обсыпает припаркованные машины пшеном, или чем - то там еще, издалека не видать, на пшено слетается страшное количество птиц и начинает питаться. После того, как человек дважды перекрасил машину, он таки перестал оставлять ее где не надо.

последнее время все чаще - зверем становлюсь убивать прямо хотца надо нервишки полечить Сходи в спортзал, грушу помеси. Или спарринг - Оочень помогает!

за это можно при желании бабульку в кутузку упечь... "Умешленна порча..." "Хулиганство..." и пр. Но автовадельцу тоже думать надо...

Этих бабок хрен поймаешь, да еще и доказать надо, старуху бить же не станешь? Бабки вообще - опасные люди, времени свободного полно вот и изощряются.

Силу качаю! Думаю пойти martial arts заняться А хожу недавно после перерыва в 3 года тяжело возвращаться

Капканы в машину ставить. Но повторюсь - про машины не здесь, объединяет эти темы одно - хамство владельцев

16-03-2001 10:11Боюсь, поэтому делаю осторожно. Но в общем-то вы же понимаете что я прав.

16-03-2001 11:55А какая разница? Вы вообще полагаете что я обязан в этом разбираться (в том что это конкретно бежит и зачем). 16-03-2001 12:50Грамотно.

, я то понимаю... Но я автовладелец Когда некая дама мне утром (6.40) заявила, что у меня двигатель слишком громко работает, и не боюсь ли я однажды найти лом в крыше, я вежливо поинтересовался как у нее со здоровьем. В смысле не боится ли заболеть. Заодно поблагодарил, сказав, что если лом в крыше будет, то она первая к кому я загляну. А после этого карбюратор отрегулировал

Дык и я о том же, я ж не говорю что это хорошо, но бывают ситуации когда нет другого выхода

По лому:Друг рассказывал историю...Зима. Общага. 8-й этаж. Сидят, бухают - девочки, водочка, закусочка, словом все как обычно. Стук в дверь. Открывают. Вбегает какой-то парень, ломится к окну. Открывает. Достает кирпич. Кидает вниз. Все в шоке. Парень орет: "Гвозди, молоток! Быстро!"Нашлось-таки и довольно скоренько. Парень хватает гвозди и молоток, забивает оконную раму и быстро убегает.Через несколько минут вбегат запыхавшийся мужик и орет типа "Ав вы #$%$#%, вы $#$%#@ своим кирпичом мне тойоту пробили!!! Убью!!!Все ох...фонарели, но показывают на окно - типа "мужик, ты че? у нас окно ваще не открывается, ты че-то путаешь". Мужик к окну - правда забито. Некисло матюгается и убегает...

ндааа... темной безлунной ночью, вооружившись гвоздем, крадется совершать диверсию...

Назад
Сверху