Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
Вы представляете, какая жуткая морда у породистого боксера?Глаза навыкате, брыли висят, зубья скалятся... Все это умножьте минимум вдвое. Видимо из-за проявленных усилий, когда любимая сука жены начинает срать!Так вот никто и никогда не подходил и не подойдет, чтобы предьявить какие-то претензии к собаке с такой мордой!Еще хочу сказать.Дом наш не до конца достроенный, и в подвале поселилась дворняга-сука. Плодится в геометрической прогрессии. Там уже три суки живут и будто щениться собираются. Так именно эти собаки засирают двор, и расстаскивают мусорные контейнеры (СЭС жутко ругается и грозит контейнеры ликвидировать - придется нам, как и собакам, на улицу гадить, в смысле - мусорить).Ха, тут еще снегопад был и этих дворняг завалило. Так одна продвинутая женщина из соседнего дома их раскопала (типа крылечко почистить - хер вам, а собачкам я помогу)! И в суд еще подала, м...а с...я, на жильцов нашего дома.Вот такие дела, а вы про говно...

вы что хотите от меня услышать? Молодец Ваня? Или Я сам коров убиваю? Я сказал, что этот поступок не вызывает у меня никаких эмоций. Просто то, что сделали вы, я бы сделал на заключительном этапе - если ничего другого не осталось. И уверен, что сработал бы другой способ. А то, что у вас такой бедный арсенал - ваша беда. Вот и все.

Erasmus"Просто то, что сделали вы, я бы сделал на заключительном этапе - если ничего другого не осталось."Именно это я и хотел услышать.

Все это смахивает на умелую провокацию, лично я не верю в эти неправдоподобные кровавые истории. Если я вот сейчас напишу, что меня достал сосед - алкаш, который гадит на мой коврик блюет в почтовый ящик, ломится ночью в дверь с просьбой одолжить денег и за это я накормил его просроченной колбасой, а потом, с приехавшими ментами сидел и поминал его, вы тоже поверите и начнете обсуждать эту ситуацию? ИМХО "шутит" человек.

Дон Рэба, он, ИМХО, не шутит - он себе жизненное пространство отвоевывает, как кто-то уже заметил, только не в реале, а здесь. ИМХО - Горыня - ПРАВ!

Привет ботам (ты уж извини, но я так думаю). Страшные истории любишь. Кинг из тебя хреновый - не впечатляет. Отравишь соседа пиши. А говядину я люблю и нат. кожу.P.S. Психологизма в следующей серии надо добавить (рыдающая семья и т.д. фразы типа: - "Все будет хорошо партнер(сосед)")

Таки не удержался... Ваня 20-03-2001 9:54 - нормальная система ценностей, как у любого животного, просветленный ты наш. Недопустимо убивать без нужды, маньяки выбраковываются (ИМХО) в любых сообществах. Кстати, честно в твоем случае было бы по закону дубины и клыка, дык ты ж...(это ты сам выше написал)

а в МЧС России пробовали обращаться? судя по колличеству постингов , у вас там катастрофа национального масштаба

Слов нет, одни буквы.......................... и то все группками по три да по пять..........Модертор.............эх модератор................Ваня, даже за "шутку" такую я при встрече поговорю с тобой по понятиям.....Ибо шутка шутке рознь. А если не шутка, поговорим подольше..........Я свое сказал, больше нервы мотать смысла не вижу.Ваня, жду фотку с нетерпением, тебя с держащего еще живую собаченку за хвост и мило улыбающегося...............

Да ты не кяпитись. Ему это и надо. Закинул провокацию и сидит наслаждается. Я думаю он просто болтун.

Правильно, гнать таких надо, ссаными тряпками. Провокатор туев, в приличном обществе таким не место!

Да уж, кто бы этого маньяка выбраковал из здешнего сообщества!? В приличном обществе-то давно уж, знаете ли, канделябром-с...

Судя по постингам общество действительно приличное. Судя по-всему весенние обострения начались. Детская привычка у многих из вас, если аргументов нет, значит надо оскорбить человека.Легко оскорблять человека тыкая пальчиками в клавиатурку, очень смело и достойно. Одни герои собрались, за свои слова не отвечающие.

(Заботливо похлопывая по плечу )Да-да, Ванечка, вы правы, правы!.. Главное, Вы не волнуйтесь, и постингов чужих внимательно не читайте, да Вы пишите, пишите лучше новую сказочку!.. P.S. Все, мною выше сказанное при встрече повторю легко.

Только на дуэль не вызывай, а то будете кормить друг друга фаршем со стеклом.

Назад
Сверху