Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
Достали, блин. Отстреливал бы.А кто мешает, правда, потом, "охота" может начаться на тебя. Кто может - делает.Кто не может - учит.

Нефига зас...ь все в округе. И выгуливать надо на поводке и в наморднике.

Кто не может делать - руководит... Кто не может руководить - учит...

у меня к детям он вообще не подходит и избегает их, они его напрягают. А на других собак бросается, сам попал в собачью драку, чуть палец в соединении фаланг не прокусили , а подрались мой пес и его папа. Ну ненавидит он других собак, особенно бойцовских и сторожевых.

Кто не может делать - руководит... Кто не может руководить - учит...не так!Кто может - делает.Кто не может - учит.Кто не может учить - УПРАВЛЯЕТ!В оригинале так!

Каюсь - ошибся... Мой тоже других собак не уважает... А над сторожевыми - издевается...

ИМХО все собачники - слегка чокнутые. У этих людей проблемы в общении, их надо жалеть и лечить. Вот Anka например готова за собаку убить человека. Это нормально? По-моему - нет...

Ну отстрели, если при моей собаке успеешь оружие достать Или смелый, мля, только во флейме ?кстати, за уборку улиц за каждую собаку с хозяев ЖЕКи каждый месяц деньги берут, так что наезжайте, плз, на коммунальные службы. (Интересно, если канализации не будет, кто за вами убирать будет? и где ср*ть будете?)Насчет лая: мне мешает шум машин на улице, мне че, гранатомет покупать?

У этих людей проблемы в общении, их надо жалеть и лечить. , разубеди пожалуйста . По-моему, его утерждение не совсем верно....

Гадить где попало все равно никто не разрешал. Можешь написать жалобу - типа "гадим всеми силами, а они, скоты, не убирают".

, ну зачем же так сразу Только, если первое нападение будет со стороны того самого человека, что его делает, автоматически, . Лично я предпочитаю не провоцировать ни других собак ни людей. Если у кого-то ума хватит причинить вред моей собаке просто из ненависти, то1. мне от этого легче не будет2. будут у этого товарища проблемы.Ситуация насчет убить утрирована, но 911 наберу в моменте. Полиция будет через 5 минут. И в суд подам, как факт.Я не допускаю варианта, чтобы моя собака напала первой. Это исключено.

все собачники - слегка чокнутые а какие проблемы у людей, делающих подобные заявления?

Welcome to the club!Ура! Нашего полку прибыло!мне мешает шум машин на улице, мне че, гранатомет покупать

Где попало - это где? За эти деньги государство обязалось в каждом микрорайоне организовать площадки для выгула собак. И много у вас в Новосибе их? У нас я не знаю ни одной. А насчет "где попало" - ни один хозяин не будет гулять свою собаку на асфальтированной площади. Да и собаку гадить больше на травку тянет.

Сейчас, к сожалению никого...Погиб 2 месяца назад. Не люблю эту тему.

Назад
Сверху