Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
Собаки - твари душевные (я правда кошек больше люблю), но г...о надо убирать!!!!классная тема, за утро столько постингов набрала

Спокойней, спокойней. У всех людей есть какие-то проблемы. Вот только иногда проблемы одних людей мешают другим.

Это везде, где машиной/поездом не переедут. Можно почитать в начале ветки, упоминалось. В Новосибе - видел. Есть такая на окраине нашего жилого массива. Правда, других не видел. Но они есть, просто их ОЧЕНЬ мало. А про асфальтированную площадь - не надо путать со спортивными площадками!Выгуливаем собак на детских площадках в отместку что ли?Ведро и совок вам в руки!Нет чтобы в ЖЭУ обратиться, так лучше нагадить в знак протеста.

Я не допускаю варианта, чтобы моя собака напала первой. Это исключено.
Ошибаешься. Собака - это живое существо, обладающее разумом, волей и способностью принимать решения. Если уж про висящее на стене ружье, неодушевленное, заметь, говорят, что оно само стреляет раз в жизни, то что говорить о собаках. Только жаль, что осознают это слишком поздно.

Я к собакам равнодушен, я собачников не люблю. Я имею в виду не обычных владельцев собак. Если в наморднике, на поводке, в специально отведенном месте - то и хрен бы с ними. Я не люблю фанатиков, топчущихся со своими "никогда не нападающими" где попало, гадящими и еще к тому же матерящимися, если им делают замечание, что их животное гадит на детской площадке или во дворе.

,1. Собака на поводке делает то, что ей говорит хозяин.2. Если собака на поводке, я ВСЕГДА смогу ее физически удержать.3. По характеру -- она не лидер, и немножко трусиха, а посему поведение предсказуемо: или сваливает или на спинку и лапы вверх. Может паниковать, но если есть угроза или ей или мне + она ведет себя настороженно, если, например, чего-то боюсь я (типа силуэта на темной улице, ночью). Но не дразните собаку! Не провоцируйте. А если виновата собака -- все претензии к хозяевам!

Ко всем "собачникам"Судя по всему во всем г@вне на улицах их песики совсем не виноваты, вдобавок "собаки лучше людей", но вот два вопроса1. Почему люди не засирают все газоны (бомжи и пьяные не всчет)2. Почему тада вы разрешаете гадить своим питомцам только на улице, а не у себя в гостинной.Я например не гажу не в комнатах ни на улице и вправе рассчитывать на соответствующее поведение окружающих (в т.ч. и собак с хозяевами)

Кстати, в тему о собачниках, которые могут упралять своим псом только силой мысли, без поводка. Пару лет назад случился со мной случай, ехал я на машине (Опель-Омега), скорость меньше 60, все по правилам, как вдруг выскакивает овчарка в наморднике и без поводка, да так, что я ничего сделать не успел. Результат: собака перелетела через крышу машиныи и дальше побежала, у машины помят капот и треснул бампер, я попал на бабки за ремонт авто только потому, что хозяин не удосужился пристегнуть "послушное животное" поводком. Прибывший наряд ГАИ только развел руками, судиться я не стал (сумма не значительная).

Вопрос хороший, а что толку - в конференции участвуют только "правильные" собачники. И ни у кого не спросишь.А ты чего всегда такую грустную рожицу ставишь?

Назад
Сверху