Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
Можешь посмеяться, так уж и быть, разрешаю .Присмотрись, если ты настолько крут, что круче только лев, на собаку, желательно на крупную собаку, такие собаки на людей не имеют тенденции лаять, а тем более нападать. Хотя, возможно, ты не обременен этим свойством - наблюдательностью. И вообще-то, если ты считаешь, что это моя "отсебятина", ты ошибаешься, это установленный факт!

Честно говоря некоторые "любители животных" имеют мозгов меньше чем их любимцы. Я как-то иду вечером домой с ребенком и вдруг из-за кустов вылетает здоровый доберман с диким рычанием. Ребенок в ужасе, я его на руки и озираясь по сторонам (хозяина нет) ору: - " П.....сы, уберите пса!!! Через 30 сек. выходит мужик и начинает говорить, что собачка хорошая, она играет и должна же она резвиться, она друг человека. "Ребеночка можно на землю ставить, она его не укусит"- говорит. Только мое обещание прогуляться завтра вечером по двору с помповым другом, постреливая в пробегающих собак заставило его пристегнуть поводок. М...к, короче. Да и весенний заплыв дерьма надоел. Я не против животных - я против их хозяев.

, я что ты конкретно при ребенке прокричал?" П.....сы, уберите пса!!!" Вставь прпушенные буквы...

В России есть закон об обязательном выгуле собак на поводке в общественных местах. А посему, теоретически, на того мужика с доберманом можешь подать в суд.

Ненавижу невоспитанных собак и хозяев. Этажом выше меня живут такие.... Как сами привыкли вечером спьяну песни петь и матом орать, так и их собака, но только вот орет и воет она с утра и до вечера....

у меня стаф-терьер попробуй кто подойтисразу руку или ногу отхватит я с ним постоянно на бои (со ставками ) хожу хорошо дерётся

Не надо в сердцах только глупостей городить. Никто никого направленно отстреливать не хочет. Мне не нужны ни собаки, ни их хозяева. Мне вообще глубоко все по барабану, до тех пор, пока в меня зубами не вцепятся. Я никого не трону, если моей жизни и здоровью не будет прямой угрозы. Не надо из меня придумывать кровожадного охотника с топором за пазухой, ищущего собак с хозяинами и капающего слюной.А вот за г@внище на улицах я бы штрафовал целенаправленно, как гаишники, специально выискивая "жертву", потому как штрафуют не собачку, а приданного ей сопроводителя.Чего-то вы не туда заернули. Какие-то крупные собаки мерещатся. Наблюдательность опять же моя заволновала. Я не собачий энтомолог и не выслеживаю крупных собак и тем более не заставляю их лаят на меня. Визжащие моськи меня мало волнуют (если правда за брюки начинают хватать - нехотя, с болью в душе даю пинка, а так я в их сторону даже не смотрю).

Собаку, напавшую на тебя, надо мочить. Я знаю прецедент в Москве (лично знаю человека), когда защищающийся человек искалечил собаку (у него при себе был газовый пистолет). Когда подбежал хозяин с кулаками, выстрелил в лицо хозяину.Состоялся суд: в строгом соответствии с законом пострадавший хозяин пострадавшей собаки еще заплатил штраф за выгул без намордника и без поводка. Моему знакомому ничего не было.Вот и все.

Буквы??? закрой глаза.Пжлста: и-д-а-р-а. А ребенку года три было она не поняла ничего из того, что я сказал.

истинно глаголишь. а толку-то?кто собачник, типа и - так они ни за что не откажутся признать нашу правоту.ставь пиво :)

Оба! Суд это как-никак прецедент. А как были судом расценены действия друга, когда он выстрелил в хозяина?

Самооборона. Хозяин набросился с кулаками и у него было оружие - его собака. Суд его полностью оправдал.Разумеется, стрелял в лицо с расстояния больше, чем 1.5 м.Повторяю: реальный случай с человеком, которого я лично знаю.

Ну с ясно - она собакой занимается. У нее есть прямой интерес.А вот гражданин еще не сделал официального заявления о том, куда он свою собаку оправляться выводит.

, а меня вот такие, "п-сы" больше бесят, чем лающие собаки (собака - она животное, чего от нее хотеть...), а вот человек, выражающие свои эмоции при ребенке таким образом, это ...! (заменить, в меру своей испорченности). Если ты считаешь, что ребенок в этом возрасте не способен запомнить, что ты говоришь, твой эмоциональный настрой, твой испуг передается ему, для него собака ничего не сделала (или укусила?). Ребенок ососзнал, что собака - это опасность, она может укусить? Такие родители сами пугают детей...IMHO.

А собаку за что? Хозяину надо репу начистить. Какой хозяин такой и пес. Да, еще некоторые умники заводят бойцовые породы не имея опыта дрессировки и спец. клубы не посещают. А поводок им не нужен на пса никто не нападет.

Назад
Сверху