Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
вот и все, правильное решение, и нечего ругаться тут Только не забывай: собака должна напасть первой, и (если не будет свидетелей) желательно наличие следов нападения (одежда порвана, синяк, укус или что-то в этом роде). Тогда все будет чисто.В противном случае (если нет ни свидетелей ни следов) будут проблемы по получению достоверных показаний от хозяина собаки. Т.е. его нужно поймать на чем-то во время допроса, что бы он сам каким-либо образом указал на то, что собака напала первая или хотя бы что она действительно не имела намордника и поводка.

, да беда в том, что ты просто собак, мягко сказано, не любишь, и злобу свою направляешь не в том направлении. ОК?Дальше, думаешь мне от того, что какая-то шавка по утрам пол подъезда будит или какой-нибудь идиот своего бойцовского стаффорда или буля без поводка и на детской площадке выгуливает, жить легче или лучше? А вот нифига подобного! Мне из-за таких со своей нормальной и воспитанной собакой не пройти... все так и норовят вслед пару ласковых бросить, а то и камешек кинуть. А самый лучшие и доброжелательные спрашивают:"А можно я вашей собачке печенье дам?" А потом на твоих же глазах и с твоего же разрешения печенько с крысиным ядом дают (история из жизни, к счастью не моей).Все мне спать пора. Спокойной ночи.

убазарил, иду покупать УДАР.или другую газовую пушку.А ты не боишься, что собачник, потом, сам тебе этот "Удар" сасунет в одно, пикантное, место?

"...Просто так..." (с) мультикСобака же напала. Надо было сделать ей строгое замечание что-ли, и перключиться на хозяина?

Да, конечно я должен был с лицом Арни сказать следующее: - "Милостивый государь, не соблаговолите ли ВЫ обуздать это замечательное животное. Спасибо, премного благодарен. Вы и Ваша собака просто образец воспитания" Но, я обычный человек и я ИСПУГАЛСЯ не побоюсь этого слова. Не столько за себя сколько за ребенка. Конечно мое воспитание оставляет желать лучшего, но это не повод травить меня собаками, насколько они лучше меня небыли бы.

"Только не забывай: собака должна напасть первой..." Класс!!! Честно говоря, на меня тоже подействовало, щас полезу искать цены на газовики.Вот и выясняем - кто коу чего вправе вставить. А так сам посуди - чего тебе бояться-то? Все собачки молодцы и ничего не нарушают, никого не трогают.

прошу отнестись к этому серьезно. На суде ты будешь предъявлять все имеющиеся аргументы, и если первого нападения на тебя не было - ты не оправдаешься.Т.е.: ты не имеешь права доставать пистолет первым. Или тогда тебя уже не оштрафуют, а посадят (хорошо, если срок будет условный).

Вау! Становится все интереснее! Некоторым даже не спится Дело близится к вызову на дуэль на пистолетах."В женщин не стреляю... одиночными..." (с) не помню "...неужели вы не видите, что ваему боевому товарищу на голову капает расплавленное олово?..." (с) анекдот

В том-то и дело - ПЕРВОЙ! А вот если ты ее будешь дразнить, то я сочту это за нападение на меня!

, еще не знаю Мне там про... "мочить" не очень понравилось...А с тобой потом поговорим...Все... ушла в очередной раз... муж спит... некому отодрать меня от компутера Дык ведь, раз уж о собаках разговор: пойду зверя все ж таки прогуляю

Дык, понимаешь в чем дело... Мешаем мы им... Понастроили, понимаешь, детских площадок, детей поназаводили... Собачкам и посрать-то уже негде... (прошу прощения)... Таких как маловато, к сожалению...Я понимаю, конечно, в Москве мало места для собак, но вот это не повод изначально относиться с агрессией к людям, позволяющим себе сделать замечание насчет "собачек".

Не забывай: собака должна быть в наморднике и на поводке.Если этого не было - никакие ссылки на "дразнение" тебе потом в суде не помогут.

Нда-а-а-а.....А хоть кто-нибудь здесь собак любит? Вы чего? Собаки ж - это святое! Ну вы даете!

Ну по этому вопросу я все воспринимаю серьезно, спасибо. У меня до сих пор не было оружия потому, что это большая ответственность. Жаль, что огромнейшая часть владельцев собак этого не понимает.

Назад
Сверху