Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
не ругайтесь, мадемуазель. Ругань не красит человека, а уж девушек и подавно. Да, я своих собак утилизирую. Эксплуатирую, то бишь. Но поверьте, моим собакам живется гораздо лучше, чем вашим. Потому что живут они на воле. И служат мне, своему хозяину - нарты возят и оленьи стада охраняют. Их жизнь полна пользы и смысла. И они могут этим гордиться. А вы ваших собак мучаете. Животное нельзя запирать в ограниченном пространстве вроде ваших квартир. От этого они болеют и страдают, нравственно и физически. Плюс бесцельное существование... Для чего живут ваши собаки? Ради Бога, не начинайте песню "а для чего тогда ты сам живешь?". Получится ответ по принципу "сам дурак". RedFoxА зачем женятся или заводят ребенка? Видимо ты это делал из каких-то чисто прагматических соображений. Homo economicus, мля...Вы все яйца-то в одну корзинку не кладите. Будем надеяться, что этот перл - проявление молодости...RedFoxДа, ребенок и собака - вещи вполне сопоставимые. Собака становится членом семьи. Когда мой умер - это было ГОРЕ. Запой, депрессняк, короче, все по полной программе.Если он сдох (а не умер! - мы ведь не о человеке разговариваем) от болезни, то это камень в ваш огород, прежде всего. У меня, например, за всю жизнь было более ста собак, и никогда они не болели, и все дохли своей смертью, прожив полноценную жизнь, служа человеку и живя на воле. А ваше бедное животное мучилось и наконец-то отмучилось, мир его праху. Вы не задумывались о его мучениях? О том, что он мечтает жить на воле, и полноценно выполнять свою миссию - СЛУЖИТЬ человеку, а не выполнять функцию живой игрушки?

У всех что, какие-то проблемы?Никто ведь не ответил толком.Только вопли "Зачем заводишь детей"Просто вы ведь все равно не согласитесь со мной, даже если 15 раз наступите в это самое. Я замечаю очевидное, а вот вы этого видеть не хотите, вот и не видите.Ты ж мля по их дорогам ездишьИ это все за одно утро в одной ветке.Хотя, возможно что это лишь "яркость мышления"?

Peanut & other dog loversСразу хочу сказать, что я люблю собак - они мои самые первые помощники. Тундра большая, так что пусть срут, пардон, где угодно. А вот в городе... Бедные животные...

О том, что он мечтает жить на воле, и полноценно выполнять свою миссию - СЛУЖИТЬ человеку, а не выполнять функцию живой игрушки?ты б не путал человеческие представления о собачей миссии и ее представления об этом.и тот и другой подход абсолютно одинаков.собаку используют неспрашивая об этом.а давно в юрты интернет протянули?

Тундра большая, так что пусть срут, пардон, где угодно. А вот в городе... Бедные животные...это просто до вас еще не доехал

Что вы все разом на 'а окрысились? Правильный вопрос человек задал - зачем вы собак в городе заводите? Эгоисты! О себе думаете, а не о них. Вы мультфильм видели "живая игрушка"? Про вас, наверное.Мне, как человеку, истинно любящему собак, ваши эгоистические поступки вдвойне претят .

ну не помню я что там нам на чукоткемои знакомые из анадыря в нормальных домах живут

очень мило! Ах, как приятно с Вами общаться! не в юрты, а в яранги! Не путай чукчей с монголами!

sorry for a little offtopicЕсли б ты был здесь - я б тебя убила. Все., а можно эти Ваши слова да по голосовой почте? Страстно желаю услышать Ваш нежный голосок - истинного любителя собак. Хочу пообщаться с родственной душой.

В приведенных цитатах хамство может разглядеть, повторяюсь, только человек с болезненно уязвленным самолюбием. Единственное - слово "мля", ну это вроде артикля, общеупотребительное такое...

Назад
Сверху