Весна...

• Автор темы Автор темы Але
это ж отлично, что сногсшибательно!!! Лыжный сезон, у Вас, понимаю, завершен... Может быть какой-нить весенний вид спорта, нет?
У меня вообще все круто, дышу полными легкими, предвкушаю радость жизни)))))) Вообще много задумок на жизнь, хочется многое воплотить в реальность, и это приносит радость))))
может быть это пресловутый гормональный сдвиг вверх?
я думаю, остро чувствуется всеми местами, Вы не согласны?

2 Синельников
Хе-хе! Как бы не так! Еще в Хибины поеду в начале апреля. Да и завтра Коробки ждут... Но из Кировска надеюсь вернуться в ВЕСНУ - сразу на скалу! http://www.climbing.spb.ru

Эх, хороший денек сегодня выдался. Наконец-то весна!!! Ура-а-а-а!

значит, зима перетекает в весну без изменения привычек))))))
А скалолазание - это как раз уже весеннее дело))))
однозначно))))))

Да, что-то кисло, товарищи)))
Сейчас самое время весенних обострений... Иммунитет после зимы снижен, отсюда и насморки и проч. Витамины!!!
Вот только порадовала своим спортивным оптимизмом))) respect))
, для роликов - слишком много луж... можно не успеть объехать))))))))))))
Но все же весна... она есть)))

Вот у кого весна,а у кого -10 %-(
А витаминов я уже наелся,так что готов к приходу настоящей весны на все сто!;))))))Хочу в лес гулять!;))
Дык на роликах по лужам самый класс%-))))))))))

Я уже видел первого роллера, первого байкера, и.... я думаю порядка нескольких тысяч "подснежников" на дорогах - так сказать первые вестники уже появились
Ролики к сожалению одеть будет можно лишь через пол месяца. - кругом еще куча луж - а лужи это самый большой противник роликов. - к сожалнию.
А еще на рыбалочку уже скоро можно по открытой воде сходить - блеск...
Народ проснулся .... одна проблема что вечером этот народ не засыпает и напившись пивка орет у меня под кнами - так сказать открывая сезон
У всех на лицах написано что все дружно хотят начать жизнь заново - куча новых идей откуда-то просыпается... и так хочется все успет реализовать - где они были всю зиму - неизвестно ....
весна!

роллеров видел уже две недели назад идиёты... на агрессивных катались у м. Крестовский о-в.
Тут седня такая весна, что я пожалел, что на мне не дубленка. ужас. опять зима что ль? эй, там, наверху, включите теплую погоду!!! )

У меня с настпулением весны просто ужас какой-то! Я такая злая хожу на всех и всё!!! Авитаминоз замучал, спать хочется и все бесит.........

и я такой же злой хожу. все бесит и перрманентно хочется спать.. стараюсь пропускать поменьше. получается не очень. попросил вчера мамку купить побольше разных вытамынаф. буду лечиться

Назад
Сверху