Весна...

• Автор темы Автор темы Але
в лес? в Москве не страшно по лесам-то шастать... Пошлы, дэвушка в лес, я тэбэ город покажу © или это все-таки облагороженный парк? У меня близко к дому как раз отличный есть парк, зимой там устанавливают потрясающую горку, высоченную и даже немного страшную, дык забываешь про свой возраст и во все тяжкие)))))) А вот уже летом парк - отличное место времяпрепровождения, да еще, если компания хорошая)))) но сейчас еще весна)))
у меня под окнами любители пиваса песни еще не поют))) но летом - это как по часам)))
это хроническое переутомление!!! Спите побольше, не менее 5 часов. Можно ведь и днем))) Побольше расслабона - ну там вкусная пища, горячая ванна, ненервирующая обстановка)))))))))

Лучшее восстановление весной - недельный отдых. Вот только студентам сложнее...

Весна, блин!... В январе теплее было!!!
Вдобавок насморк достал, запарился уже в нос закапывать всякие там ...миметики! Пошёл сегодня в аптеку прикупить диоксидинчика - так нету блин! Вежливый ответ фармацевта: " Во всем городе с ним перебои, разобрали всё, самый сезон..."
Пойду, приму горячую фито - ванну.. С бокалом красного вина...
Во всяком случае, хоть настроение чуточку улучшится...

угу... весна... Я хожу вся ошалевшая, невыспавшаяся и злая, но в общем-то очень счастливая Только в темных подворотнях со мной лучше не сталкиваться -знаете, как я шарахаюсь ... *нервный смех*
А байкеры с роллерами радуют-знай, уворачивайся!!!
Крепись, казак, атаманом будешь! Или не будешь-это как повезет, но все равно крепись...©
И еще... не смейте болеть все!!!!!!!!

Лесопарк;))То есть,в начале и у усадеб всяких облагорожено,а дальше можно и заблудиться;))))но все в черте города;))))
ЗЫ:в выхи еду в Питер..весну встречать%-))))

Весна

"Странно..... Вируса поразили ВИРУСЫ!"

Ну так...типа, чувствуют родную душу... и все такоё...

Сегодня шел весенний снег... мда... правда солнце тоже светило... иногда...
Да, и на Петроградке сегодня можно было снова увидеть нелицеприятную картину, а именно, цыганок и цыганят, что говорит о начале их весеннего сезона((((( остерегайтесь!!!

добро пожаловать в Северную столицу, может настоящую весну привезешь))
Вируса поразили ВИРУСЫ!
это злые собратья)))
Пойду, приму горячую фито - ванну.. С бокалом красного вина...
тов. , а Вы прямо-таки гурман)))

Товарищи, долой нервяки))) У меня вот спокойствие танка)))

какое лето?какая весна?
опять снег падает,от весны одни сосульки с крыш свисают-того и гляди- "башка попадет совсем мертвый будешь"-а так дубак

Слушайте, а как же всякое такое: весна, пора любви, сердца наполняются чем-то там неопределенным и бьются сльнее?.. В этом аспекте весна как проходит? Успешно?

Сегодня был снег&солнце одновременно... ГРИБНОЙ СНЕГ!!! "Вот ты какой, северный олень..."

Назад
Сверху