вирт флирт!

• Автор темы Автор темы ly
Я то вообще подробностей не просек, Malfox под другим именем что ли раньше здесь шарился и его забанили??? Поясните тем, кто на бронепоезде...

Кстати теперь не будет скучно и мучительно без пропавшего и рассекреченного поклонника????

это была короткая, но печальная история любви простого советского Malfox'a к таинственной Капуснице. Это было давно, еще в те времена, когда тут не банили людей, а из крана шла горячая вода... =)
Да не такой уж он и пропавший...

Ну ладно. Малфокс Альберт Эрнестович вам тут всем покажет ещё (кроме Наташи). Не буду я сюда больше через прокси ходить.
И был день и был вечер... И наступила ночь... И стали логиниться на спб.гму.ру люди и было много их и ужаснулись модеры (кроме Наташи) ибо АЙ ПИ множились и не было сил противостоять им... День первый.

Хм-м-м... а я думал скис кавалер.
Вторая часть Мерлезонского балета, прелюдия, тема "Засада"!!
Надо подпустить Малфокса поближе... и картечью его, картечью!!!

Я те дам картечью! Слыш! Я Малфокса в обиду не дам! Давай парень! Я с Тобой!

Да. А нука не обижать Малфокса! Эрнесто идет на поиски Наташи.

Это мне уже напоминает Вторую Матрицу... прямо какой-то группен-флирт получается!

(мне так тебя больше нравится называть)
Ты вот, кроме шуток, рассказал бы публике, это что, прикольно очень - под несколькими никами сразу ходить? А то просто непонятно. (Это вполне серьезный вопрос).
Кстати, я не сомневаюсь, что многие участники нашего форума имеют достаточную квалификацию, чтобы использовать прокси. Но тебя-то идентифицировали вовсе не по IP, понимаешь? А по твоему не имеющему аналогов стилю общения. Да, IP мы тоже проверили, информация провайдера - штука полезная и любопытная, но ты и так уникален. :-)

ой, как вас много! и все по мою душу! я начинаю бояться... %)

поверь, вычислен ты был исключительно благодаря моей интуиции и хорошему знанию пользователей =)

Советую тов. у взять себе очередной, но женский ник... Будешь для пока подружкой, так сказать просто girlfriend... а потом может...

Назад
Сверху