вирт флирт!

• Автор темы Автор темы ly
Долго искал в справочниках понятие "Онанизм". Нашел. Какая гадость!!! Неужели кто-нибудь этим занимается?!!! Это же не конструктивно и не последовательно!!! Нельзя так транжирить мужскую силу!

Ну я, типа, совершаю грех Онана. Но только по большим праздникам. Когда хак кому-нибудь делаю.

Дааа... товарищи , Альберт Иванович Барыгин... это же тема про флирт... нафлудили - нехорошо! Откройте новую темку о наболевшем, обсудим))))
Real, закройте глаза...

Вы пацак цак надень и в пипелатце сиди!
Да! И помни о пАЦАК. Malfox - ОН Чатланин!!!

Вот ведь... а все так невинно начиналось... %)
Трехликий, тебя что-то уже не туда занесло.

*втихую звонит 03, надеясь вызвать псих.бригаду*

да и вообще, когда в обществе нет цветной дифференциации штанов, то нет цели... хе

Продлжаем разговор. Таня. Слушай не обижайса за то, что я бросил тебя на гисте, сказав что пойду к Матюхе. Твоя конфетка была вкусна. Отпишись мне. Звонить не пытайся - телефона нет. Есть деловой базар.

– (Уйди ты!..) Люсенька! Люсенька... Люсенька. Родная моя... Люсенька... Люсенька! Возьми трубку, щас вот, позвони Витьке Манохину, скажи, что ключи от сантехники у меня в вагончике, под этим, под шкафчиком, на полу лежат. Ты всё поняла?
– Я всё поняла...

Дааа, разговор принимает серьезный оборот...
03 не поможет - они своих брать не будут...
какая это еще Таня? предполагал, у тебя с Malfox'ом одни интересы...
а это откуда цитируешь?
Совсем тему заводнили-зафлудили... А где собственно Malfox-зачинщик???

Это. MalFox шас в загуле.(см. программу "Впемя" в 21-00).
Ну Таня. Не буду же я ейную фамилию называть (да и не знаю...)
А Вы Синельников, как я вижу, поверхностный человек - классику Советского кина цитируете только довольно известными фразами, а в глубь копни (в том же месте!) - и все - полное незнание материала!!!
А Вы, Альтар, я думаю, заслуживаете всяческих похвал и уважения! Ведь Вы - Социалист? Может встретимся?

Альберт Иванович Барыгин
Зато он на пепелаце без гравицапы может и так, и эдак летать.
тов. ПэЖэ

Назад
Сверху