Витамин Д

Конкретно по аквадетриму могу сказать, что в его составе бензиловый спирт, да и витамина Д3 многовато для профилактики.

Прочитала, действительно так, просто нам его не прописывали, мы Д3вит беби даем.

но сама я все равно по капельке своему давала обязательно с одного месяца и до полутора лет. Ничего страшного, никакой аллергии, при возможности на солнышко в окошко голышом выставляла, и на море начали летать с 6 месяцев, тоже полезно, морской воздух. Так что врачей нужно слушать, чтоб не пропустить тяжелые заболевания.
Вы так рискованно сами назначили ребенку витамин Д, передозировки не боялись? Ведь витамин Д младенец получает и в грудном молоке и в молочной смеси, и на солнце, воздухе дышит и гуляет

Вы так рискованно сами назначили ребенку витамин Д, передозировки не боялись? Ведь витамин Д младенец получает и в грудном молоке и в молочной смеси, и на солнце, воздухе дышит и гуляет

Согласна. Вроде пишет девушка про анализы и т.п., а по итогу сама давала. Не рискнула бы я сама давать витамин Д, все-таки передозировка этого витамина приносит совсем нехорошие последствия.

Не рискнула бы я сама давать витамин Д, все-таки передозировка этого витамина приносит совсем нехорошие последствия.
Ну вот те же мысли! Как можно самой назначить крохе препараты?
Нужно же быть уверенной, что ребенку это нужно.

Последнее редактирование:
Вам врач должен объяснить сколько и в какое время давать ребенку витамин Д. Я например, давала, летом поменьше капель (1), а зимой побольше (2). И вообще мое мнение: если бы аквадетрим был так опасен для детей, то его бы наверное не выпустили, ведь все препараты проходят тестирование.

Девушка, не рискну я давать препарат, от которого такие нехорошие последствия, и Вы так и не пояснили свою фразу по поводу спирта...

Привет, Вам врач его прописала? Как ребенок себя чувствует?

Конечно врач, я же написала и также писала, что сама не стала бы давать витамин Д, дабы избежать негативных последствий. Ребенок чувствует себя замечательно, опять же, если бы что было, то не писала бы я про Д3вит беби в положительном ключе)

А врач назначала по каким-то симптомам вам витамин Д?
Анализы какие-то сдавали? Или она по внешнему виду определила его нехватку?

А врач назначала по каким-то симптомам вам витамин Д?
Анализы какие-то сдавали? Или она по внешнему виду определила его нехватку?

Мы сдавали пробу сулковича, плюс живем не на югах, сказала вигантола для нас слишком много будет, а вот Д3вит беби в самый раз. Хоть рахит лечится проще, чем передоз, но и его бы не хотелось лечить, у меня ребенок самый лучший))

Конечно врач, я же написала и также писала, что сама не стала бы давать витамин Д, дабы избежать негативных последствий. Ребенок чувствует себя замечательно, опять же, если бы что было, то не писала бы я про Д3вит беби в положительном ключе)

И как часто и по скольку Вы даете Д3вит беби?

Назад
Сверху