- Активность
- 396
Конкретно по аквадетриму могу сказать, что в его составе бензиловый спирт, да и витамина Д3 многовато для профилактики.
Прочитала, действительно так, просто нам его не прописывали, мы Д3вит беби даем.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конкретно по аквадетриму могу сказать, что в его составе бензиловый спирт, да и витамина Д3 многовато для профилактики.
Так что врачей нужно слушать, чтоб не пропустить тяжелые заболевания.
Прочитала, действительно так, просто нам его не прописывали, мы Д3вит беби даем.
Вы так рискованно сами назначили ребенку витамин Д, передозировки не боялись? Ведь витамин Д младенец получает и в грудном молоке и в молочной смеси, и на солнце, воздухе дышит и гуляетно сама я все равно по капельке своему давала обязательно с одного месяца и до полутора лет. Ничего страшного, никакой аллергии, при возможности на солнышко в окошко голышом выставляла, и на море начали летать с 6 месяцев, тоже полезно, морской воздух. Так что врачей нужно слушать, чтоб не пропустить тяжелые заболевания.
Не слышала про него, что в составе?
Вы так рискованно сами назначили ребенку витамин Д, передозировки не боялись? Ведь витамин Д младенец получает и в грудном молоке и в молочной смеси, и на солнце, воздухе дышит и гуляет
А зачем вы давали летом витамин Д?Я например, давала, летом поменьше капель (1), а зимой побольше (2).
Ну вот те же мысли! Как можно самой назначить крохе препараты?Не рискнула бы я сама давать витамин Д, все-таки передозировка этого витамина приносит совсем нехорошие последствия.
Вам врач должен объяснить сколько и в какое время давать ребенку витамин Д. Я например, давала, летом поменьше капель (1), а зимой побольше (2). И вообще мое мнение: если бы аквадетрим был так опасен для детей, то его бы наверное не выпустили, ведь все препараты проходят тестирование.
Привет, Вам врач его прописала? Как ребенок себя чувствует?
А врач назначала по каким-то симптомам вам витамин Д?
Анализы какие-то сдавали? Или она по внешнему виду определила его нехватку?
Конечно врач, я же написала и также писала, что сама не стала бы давать витамин Д, дабы избежать негативных последствий. Ребенок чувствует себя замечательно, опять же, если бы что было, то не писала бы я про Д3вит беби в положительном ключе)
А врач назначала по каким-то симптомам вам витамин Д?
Анализы какие-то сдавали? Или она по внешнему виду определила его нехватку?