Витамины и микроэлементы

• Автор темы Автор темы dinula
Я периодически пью аевит. По 1 капсуле в день. около 30 дней. потом перерыв. раза 4 в год.

Кстати, не помню точно какой, но какой-то из этих двух витаминов аппетит очень повышает.

, но только не E, я его принимала после тяжелого гриппа в прошлом году, и жор у меня не начался. ;о)

тогда наверно А

я ж говорю, что точно не помню

а то что из этих двух это точно, т.к. у меня эта инфа ассоциировалась с Аевитом.

а мне дерматолог посоветовала принимать вит А на масляной основе по 11 капель (на хлеб) 2 раза в день. Я принимаю уже несколько месяцев, плюс еще и сконореном пользуюсь, вроде с кожей лучше (тьфу-тьфу)...

Спасибо

У меня как раз А и Е расворенные в масле, но не в капсулах..

Значит буду принимать, капая несколько капель на хлеб

Во время беременности витамин Е в капсулах прозрачный.

По 1 шт в день 30 дней

Я только что переболела простудой, поэтому решила пропить

курс витаминов для повышения иммунитета.

Меня интересует вот что:

1. Не снизится ли усвояемость поливитамина, если запивать

его утренним кофе со сливками? Я гипотоник, поэтому кофе

утром перед работой для меня обязателен. Но и витамин утром принять удобнее всего.

Может, лучше выпить витамин днем, с чаем?

2. Мне попалась в газете статья (рекламная) о новых

российских витаминах "Алфавит". Там все витамины разбиты

по нескольку для приема 3х отдельных таблеток в день

по принципу наилучшей согласуемости друг с другом.

И по словам производителя, из обычной поливитаминной таблетке,

где в ней одной- сразу все вит. и минералы, половина не

усваивается. Я не химик, и не знаю, есть ли в этом смысл.

Неужели же известные производители большинства витаминов

не могут не учесть взаимодействия разных витаминов, даже в

одной таблетке?

3. Я слышала хорошие отзывы о витаминах "Центрум" и "Компливит"

и думаю купить один из них. Если кто их принимал, поделитесь,

пожалуйста. Или расскажите, что вы принимали, может есть

что-то эффективней.

, могу рассказать про Алфавит. Купила, польстившись на рекламу. Может, они и хорошие, не знаю. Но пить их не возможно. Три таблетки в день... поди упомни! Я уж и таймер ставила, и телефон программировала. Никак! Всё время хронически забывала выпить одну из них ( они как российский флаг - белая, красная, голубая.)

Центрум пить проще.

Центрум неплохой. Но мне намного больше понравились серии Леди Формула, там много есть видов - антистресс, для кожи и волос и т.д. Эффект, как говорится, на лицо.

Ну вточности как у меня, хотя идея алфавита очень правильна. Нельзя всё в одну кучу. Яркий пример тому - Матерна, польстилась купила себе и дочери, думала раз разработаны для беременных да для кормящих мам, значит самые лучшие, последствия - визит к дерматологу. Вообще ненавижу импортные витамины, пилюли огромадные глотать тяжело и мутит от них весь день, потому что помесь "бульдога с носорогом". Из отечественных неплохие Аэровит, мне даже какой-то врач сказал по секрету что разрабатывали их для косманавтов и лётчиков, не знаю насколько это правда, но мне нравятся. Вот доканаю алфавит и снова вернусь к Аэру.

Я большая любительница витаминов, перепробовала их туеву кучу. Хотела бы отсоветовать Вас от Центрума. Несколько лет назад - это были одни за самых хороших витаминов, а потом испортились (это не только мое мнение). Подделывать их что ли стали?

Вобщем, я сейчас остановилась на Мультитабсе. Если есть проблемы с кожей, то вместе с комплексом можно попить В-комплекс, очень замечательно действует. И еще витаминчик С желательно дополнительно попить, потому что комплексе его всегда маловато.

у меня немного офф...

никто не знает сколько цинка в день можно принимать без вреда для здоровия?? А то я начитавшись о его замечательном действии на кожу, купила. Там 50мг в каждой таблетке, пить одну в день. А на каком-то российском сайте, кажется неболей.ру, вичитала на днях , что цинка можно не больше 15мг в день... Я теперь и думаю, может я травлюсь тут по-маленьку?? Подскажите, плз.

, я тоже гипотоник. Намного лучше кофе - хороший зеленый чай (только не тот, что в пакетиках продают). Бодрит очень здорово. И если вдруг желудок или кишечник болит - лучше средство, тут же помогает.

Из витаминов я люблю принимать шипучие таблетки вит.С (бодрит)

И вит.Е. Периодически прокалываю себе вит.группы B (для кожи).

Вопрос с витаминами очень непростой. Специалисты говорят, что надо

принимать витамины из категории professional. Если хотите подробно,

почитайте на monastyrsky.com (сайт на русском).

Я большая любительница витаминов, перепробовала их туеву кучу. Хотела бы отсоветовать Вас от Центрума. Несколько лет назад - это были одни за самых хороших витаминов, а потом испортились (это не только мое мнение). Подделывать их что ли стали?

В том то и дело что подделывают и не только витамины.

Потому я маме всегда стараюсь витамины привозить из штатов. Уже не только мной замечено что "российский центрум" и штатовский - это две большии разницы

Вообще за подделку лекарств руки бы пообрывать...

Назад
Сверху