Витамины и микроэлементы

• Автор темы Автор темы dinula
, идеальное средство для пористой кожи, на мой взгляд бодяга. С ней выпускают маски. Она отдельно в аптеках продается. Отбеливает, очищает и выравнивает кожу капитально.

Делать ее можно только вечером, потому что от нее очень сильно краснеет лицо (усиливает кровоток).

Поскольку у меня кожа нежирная, то нашла я с ней и для себя вариант на одном из форумов по уходу за кожей. Может, пригодится кому. На лицо наносится слой сметаны, а сверху втирается бодяга. Это рекомендуется для улучшения цвета лица. Эффект невероятный. Кожа на следующий день персиково-розовая, как у невинного младенца. Рекомендую.

Lucy, а ета ссылка, которая на первои странисе, выводит на главную странису какого-то дистрибьютора и в разделе "О бо мне" полныи ноль.

Ето какого-то дистребьютора страниса, да? Я, извините, такая недоверчивая в етом деле, т.е. сначала удостоверюсь что все Ок, а потом... Так вот, мне непонятно куда там идти(простите меня еше раз). Вообшче я запуталась, а вот здесь, где я думала ето оно самое, то не написано что там пудра. http://www.shaklee.com/product/80638

А бодяга это что??? Я помню мы так в Питере фальшивую водку называли...Это она?

Там написано drink mix, а это и есть порошок который нужно разводить в воде

Меня сбил на первои странисе указанныи состав, где после перечисления компонентов было сказано " and more". Девочки посмотрите, пожаилуста, на ваши баночки, там такои состав?

Prebiotic:

Fructooligosaccharides (FOS)

Inulin

Jerusalem artichoke flour

Gamma-tocopherol

Probiotic:

Bifidobacterium longum & Lactobacillus acidophilus (500 million)

Спасибо! Бодяга - это какое-то высушенное растение (водоросль? губка?). Колется она очень.

А бодяга это что??? Я помню мы так в Питере фальшивую водку называли...Это она?

Нет. Это какая-то морская губка - то ли растение, то ли чего... Порошок из нее должен продаваться в аптеке

А как по английски зовется? Или может картинка есть? Я же в Штатах...

Да я тоже пью утром натощак.

Кожа на следующий день персиково-розовая, как у невинного младенца. Рекомендую Ууу...Хочу такую тоже.У меня кожа очень сухая и нормально выглядит,в смысле чистая,но хочется безупречную.

Где добыть бодягу?ХЕЛП!

Хнык, а я тоже хочу кожу в порядок привести.. а то я её уже похоже довела до критической отметки Только я в Москве-то живу.. то есть эта оптифлора до меня не доедет Может посоветуете чего ещё, а?

Про бадягу. Хых... пробовала на след день действительно была кожа аки у младенца... только вот слишком розовая, и ещё через день начала облезать... но чистая была даа ) лучше скраба не найти Только все пятнышки остались при мне А так хоцца от них избавиться...

Где добыть бодягу?ХЕЛП!

Скорее всего в аптеке, по-научному бадяга это Spongilla, по-крайней мере так написано на пакетике

Сейчас изнасилуем тебя . Падкие мы на всякие банки-склянки. Где добыть то? Плачу валютой

Плачу валютой Я тоже.

Если Вы так сильно желаете,можно как-то организовать.

Я желаю хорошую кожу... а как не знаю... может есть ещё какие варианты?

Я про Оптифлору говорю.

Много народу ездит туда-сюда,или по почте переслать.

Девочки посмотрите, пожаилуста, на ваши баночки, там такои состав?

Prebiotic:

Fructooligosaccharides (FOS)

Inulin

Jerusalem artichoke flour

Gamma-tocopherol

Probiotic:

Bifidobacterium longum & Lactobacillus acidophilus (500 million)

Насколько я знаю, бодяга есть в русской аптеке в Бруклине. А кожа розовая от нее как от пилинга, то есть ожога. Она, как правило, используется как рассасывающее средство (после чисток, если помните, ее раньше накладывали).

Назад
Сверху