Витамины и микроэлементы

• Автор темы Автор темы dinula
А это импортный чтоли продукт?

Мне сказали, что наши лучше - я поэтому и спросил так!

, Ради любопытства решила про него прочитать, тем более растворимый. Написано Швейцария.

http://www.wer.ru/viewitem.shtml?ItemIndex=1984

Шикарные витамины "Витатресс", пью вторую упаковку и результат очень хороший. Эти витамины предназначены для нервных и физических перегрузок, для адаптации при перепадах атмосферного давления, для восполнения жизненно необходимых элементов при дискомфортных ситуациях. Продаются в любой аптеке (в Петербурге - Фармакор, Натур Продукт, ICN), стоят в районе 50-70 рублей, суточная норма от 2 до 4 таблеток после еды, спортсменам в период особенной активности можно 6. Лично у меня и ногти стали крепче, и очень хороший цвет лица и пр.

Есть еще "Виташарм" - для волос, ногтей, зубов, кожи и т.д.

"Витакомплит" - просто поливитамины, как я поняла. Мы в аптеке с фармацевтом долго сравнивали составы, "Витатресс" имеет самый полный состав, при усталости и стрессах самое то.

Вот, нашла вкладыш из коробочки. Выпускает компания "Верофарм".

"Показания к применению:

Витатресс предназначен:

- для повышения переносимости высоких умственных и физических нагрузок

- для повышения уровня сопртивляемости организма к стрессовым ситуациям и неблагоприятным воздействиям внешней среды ( в т.ч. у больных, злоупотребляющих алкоголем и курением);

- в период выздоровления после перенесенных заболеваний

- для профилактики витаминно-минеральной недостаточности.

Фармакологические свойства:

Специально подобранный комплекс витаминов и минералов ускоряет процесс нормализации состояния организма после повышенных физических и нервно-эмоциональных нагрузок, улучшает адаптационные возможности в условиях стрессовых ситуаций, экстремальных факторов (резкая смена климатических условий, адаптация к перепадам атмосферного давления).

Железо и медь улучшают процессы кровотворения, кальций и фосфор регулируют нормальное функционирование нервной, сердечно-сосудистой и костно-мышечной систем.

Глютаминовая кислота участвует в энергетичеком обеспечении функций головного мозга и стимулирует мышечную активность.

Перепарат оказывает седативное действие и устраняет легкие расстройства сна.

Побочное действие:

Возможны аллергические реакции к компонентам препарата.

Противопоказания:

Гиперчувствительность к компонентам препарата"

И.т.д.

Я пью Компливит. Мне нравится, но это просто поливитамины, то есть, если стресс или перегрузки, то может стоит что-то другое найти .

Подружка хвалит Алфавит. У неё на работе все повально по весне его пьют . Видимо тоже хорошие .

да - мне очень Алфавит этот нравится... единственное - там система типа не забыть - какого цвета таблетку съесть

А компливит - и правда - очень хорошие...

сонливость витаминами не поборишь, ИМХО

впрочем, попробуй

а вот поможет тебе на 100% спорт какой-нибудь

лучше - железо

плавание нет, от него меня, например, в сон бросает

Девушки! Появились ли у вас какие-то положительные результаты после приема Оптифлоры? Я пью ее уже второй месяц, но что-то никаких видимых результатов

Однако, жалко потраченных денег. Утешаю себя тем, что результаты вот-вот появятся. А у вас как с етим обстоят дела?

, http://www.megafitness.ru/shop/?pag...8be6cd3a0602898 - вот этот Zink Caps? просто там все про влияние на мужской организм пишут...

- ZinkCaps - http://www.megafitness.ru/shop/?pag...8be6cd3a0602898 - вот этот Zink Caps? просто там все про влияние на мужской организм пишут...

Принимаю цинк и витамины В курсом. Купила Мультитабс (комплексов витаминов В) и Zink Caps. Так вот - не выдерживает моя организма целую капсулу цинка каждый день. Начинает тошнить и вообще становится крайне дурно. А вот через день - вполне.

Да, такие вот капсулы. Там действительно очень много написано про пользу для мущщин, а про женщин - ни слова

а что делать, если какой-то витамин не усваивается в организме? Плохой усвояемостью витаминов А, E и D объяснили сухость кожи Что с этим делать ума не приложу...

На прошлой неделе купила новые витамины (возможно для меня новые, т.к. раньше я их не видела в продаже), называются "Сана -Сол" мультивитаминные капсулы красоты. Вот пью уже неделю. Пока о впечатлениях говорить рано. Посмотрю, какой эффект будет.

Назад
Сверху