Витамины и микроэлементы

• Автор темы Автор темы dinula
Дамы,а чем отличается дорогой рыбий жир,от дешёвого? Методами очистки и обработки???

Вот сейчас на столе валяется пакет нашего рыбьего жира,и банка от Тальго. Мне от интересно,они отличаются качеством,или всеж именитостью?

задавала такой же вопрос доХтуру,на что получила ответ: а) это генное, б) попробуйте почиститься (самое банальное--пропить отруби)

попробуйте почиститься (самое банальное--пропить отруби)

это как?

ссылочку какую-нибудь можно, если Вас это не обременит

Ссылку на дохтура или на отруби?)

Дохтур у меня не онлайновый,так скажем.Пенсионер он

А отруби......дык это.... покупаете отруби,пшеничные например,смешиваете с йогуртом,или еще каким кисломолочным продуктом--а можно и просто водичкой запить-- и кушаете два раза в день.

Дозировка будет указана на таре.

А я это делаю так: добавляю две чайных ложки в упаковку йогурта,перемешиваю,трескаю. Или если времени нет,и я как всегда опаздываю,то в бутылку с питьевым ,опять таки йогуртом, высыпаю две столовых ложки этих самых отрубей,взбалтываю и по дороге пью. ....только это неэстетично....эти отуби иногда к зубам прилипают

А про жир мне никто ни чё не скажет,а?

Народ-

кто нибудь делал исследование, каких у вас элементов в организме хватает, а каких нет. Мне вот посоветовали марганец - микроэлемент менеджера для снятия усталости и ускорения обмена, а может у меня его и так достаточно?

А то все пьем разные мультивитамины без разбора, а там в состав входит их очень много, и дозировки разные. Хочется их с толком принимать, чтобы вред не наносить. Особенно, если излишек витаминов выводится сам, то вот насчет микроэлементов не уверена.

Вот нашла этот центр Биотической медицины - microelements.ru, хочу попробовать... что думаете?

A-Lika,

а в чем вопрос-то, сделайте там анализ без всяких наворотов, по-моему это не дорого. Будете знать, что Вам не хватает или в чем избыток. Препараты можете брать у них, а можете где-то в другом месте. Я, например, принимаю препараты производства Канады и Америки. А дисбаланс микроэлементов сейчас практически у всех. Вопрос не в том, принимать или нет - однозначно - "да", а в том что именно ВАМ нужно.

да я просто боюсь, что это очередная профанация типа Гемокода и т.п.

Я делала обычный "глобальный" анализ крови - выяснила, что у меня пониженный гемоглобин и недостаток железа. Ну и пью, чего прописали.

По-моему, это совсем несложно все.

Вот нашла этот центр Биотической медицины - microelements.ru, хочу попробовать...

А почему ты хочешь делать именно там? С какими-нибудь другими центрами сравнивала? Я видел еще пару реклам подобных анализов.

А почему ты хочешь делать именно там?

во-первых, я больше ничего подобного найти не смогла...

потом они не по крови делают, а по ногтям, волосам и т.п.

мне кажется, кровь меняется очень быстро, чтобы по ней можно было судить о количестве в организме марганца, например. Может, здесь я неправа...

потом они не по крови делают, а по ногтям, волосам и т.п.

Так я именно такие рекламы и видел!

Приветик!

Мы делали анализ на микроэлементы где-то в Москве- доктор какойто-то (именная типа клиника). Это из волос. Сделали анализ на кучу элементов- обнаружили ничего такого сверх особенного- нехватка железа, цинка, хрома, селена, натрия и калия было больше нормы. Прилагались описания симптомов, якобы наличествующие при недостатке тех микроэлементов- на всех микроэлементах практически одно и тоже- усталость, недомагание, бла-бла... Доверять этому анализу или нет- не знаю. 50-50. Сейчас пьем того чего нехватает. Может че изменится. Хочу сказать одно- врач посоветовал пить Молибден-композитум (препарат Heel-) это гомеопатический препарат, востанавливает неправильный обмен микроэлементов.

Они там только книгами торгуют. А лекарства - только для физлиц и предпринимателей без ОЮЛ.

- наверное, хотя я не в Москве. Или проще- закажите любому, кто будет ехать их Германии- он там в каждой аптеке и без рецепта (что вообще редкость в Германии), и может и в Австрии есть.

Назад
Сверху