Витамины и микроэлементы

• Автор темы Автор темы dinula
, да, да, именно - гипервитаминоз, вы правы, это проглючило меня.

Ёлы-палы...

Клевер, нет... это не герпес... Завяжу пока вообще с витаминами

orange , ага... постараюсь

Я очень благодарна всем, кто писал на тему витаминов и микроэлементов, в частности, о цинке. Я стала принимать цинк в комплексе, и мое лицо лицо и волосы прямо ожили. Единственный вопрос, на который не могу найти ответ: курс приема - это сколько? Если принимать по 50 мг. ежедневно? Я принимаю всего пару недель, а уже вижу улучшение.

Также, где-то прочитала про L-Cysteine (аминокислота) и о ее пользе для ногтей, волос, кожи, и вот уже третий день ее принимаю. Удивительно, но на меня она повлияла так, что я теперь высыпаюсь за короткое время и меня не клонит в сон всякий раз после еды! Для меня это весьма необычно и положительно, так как резко увеличилась работоспособность и настроение. И это на следующий же день после начала приема началось. Она влияет на содержание серы в организме.

В связи с этим я бы хотела спросить, в течение какого времени ее можно принимать, т.е. какая длительность курса?

Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста.

Девочки, кто покупает Zinc Caps (TwinLab) в России в интернет-магазинах - киньте ссылку, плз, а то я в аптеках у нас его не встречала...

Насчет монопрепарата и полезности селена - пью периодически некий СелЦинк - селен+цинк+по-моему какое-то ничтожное содержание вит. С.. Не монопрепарат, но все же и не поливитамины, где сочетается несочетаемое (вреда не наносит, видимо, только в силу бесполезно минимальной дозировки заложенных витаминов и микроэлементов).. Вообще, эффект легкий, но неплохой... Цинка там, в этом СелЦинке, по-моему, 15 мг., но зато селена, вроде, дневная норма, поэтому пить по 2 таблетки не рискую...

off-top

Синичка?

Простите, если ошиблась..

пью периодически некий СелЦинк - селен+цинк+по-моему какое-то ничтожное содержание вит. С..

А на предыдущей странице написано - что нельзя сочетать цинк с селеном, потому что цинк не усваивается тогда.

Я сразу и напугалась, потому что я принимаю Цинк Тераль, выписанный косметологом....и недавно прикупила себе Селен-Актив... так можно или нет их сочетать????

где правда, Брат? (с)

Задумчивая селедка

Да, действительно фигня какая-то, Вы правы, перечитала внимательно... Уму непостижимо в таком случае, почему цинк объединен некими фармацевтами именно с селеном... Диверсия какая-то..

Еще Off:

Catchy, кажется я тоже вас узнала! Если вы и есть та самая Синичка, которую я долго и безуспешно искала сами знаете на каком форуме, а ткаже и здесь в Тонусе, я хотела бы задать вам еще вопрос по поводу масел. Дайте знать, если вы и есть она самая! Кстати, искала вас как раз по поводу витаминов и масла, а тут как раз эта тема! Извините, если ошиблась.

Пью цинк уже третий месяц, в хорошей дозировке (ок. 200% от суточной потребности).

А так же много других полезных вещей пропила в комплексе, расписанном специалистами.

Морда лица как была, так и осталась.

И пастой мажу салицилово-цинковой. То, что собралось выскочить, просто созреет за вечер и прорвется, последствия останутся. И все равно все вскакивает, даже если просто в профилактических целях мазать.

Спасибо большое за организацию покупки-доставки Оптифлоры...

У кого-нибудь видимые положительные результаты от приема появились?

Или хотя бы невидимые, но ощутимые?

По поводу ЖКТ. Пью около месяца Линекс, никаких изменений пока. Бум усиленно продолжать.

Что скажете о Суперстрессе витрумовском? И что посоветуете в нагрузку? Цинк, С или кальций? И да, что можно посоветовать хорошее/убойное для мужчыны???

На здоровье!

У меня ваще-то с работой ЖКТ все окей. По крайней мере не жалуюсь ни на что....

Пропила 2 месяца, сейчас на оптифлору перешла.

Вся морда в гадости этой, красная, пупырчатая и не заживает... плюну на все скоро...

И еще про оптифлору... у меня какие-то неприятные осчусчения тама.... Выделения усилились и зуд такой появился, нда.... в случайных связях замечена не была.... общественных мест типа бань-бассейнов не посещала...

Решила сделать перерыв, на неделю, прошло. позавчера опять начала пить оптифлору эту, сегодня опять нехорошо...

У кого-нибудь такое было?

А у меня от Оптифлоры стали ЧУВСТВОВАТЬСЯ селезенка и кишечник... Не болят, а какой-то дискомфорт... Просто чувствую, что такие органы есть... Обычно-то их не чувствуешь... в нормальном состоянии...

Может быть, какие-то процессы очистительные начались... которые раньше протекали плохо или не протекали вовсе...

Кто-нибудь знает?

Честно говоря, не знаю, где селезенка вроде гле-то в животе...

А кишечник, как я тебе говорила, у меня ощущение, что очищение происходит легче и полнее как-то... черт, словами ен могу выразить... хотя у меня проблем последние несколько лет с эвакуаторной функцией нет, но вот ощущение, что лучше...

Девочки,ну почему вы зациклились на этой Оптифлоре!!!

Господи,да сейчас на фармрынке куча препаратов,содержащих полезные бактерии.

Я свои кожные проблемы решила (обратилась к дерматологу)еще год назад.Мне рекомендовали 40 дней пить БИОВЕСТИН-Лакто.Потом кожа стала как у младенца.Но я лечилась комплексно.Перед этим я сделала анализ на дизбактериоз.Хороший препарат Примадофилус для взрослых.

Назад
Сверху