Витамины и микроэлементы

• Автор темы Автор темы dinula
Ответьте честно от каких именно "отечественных дешёвых" у Вас такой замечательный эффект?

От компливита-это мультивитамины,от ферроплекса-это железосодержащее и пивные дрожжи с витаминами группы В,которые стоят копейки.Всё перечисленное стоит совсем не дорого. Ещё хороший эффект дают витамины для глаз ''Эквит зоркость''.

М-да ...какой раз убеждаюсь, что всё индивидуально. А у меня вот от компливита была сыпь, а от дрожжей что-то похожее на пищевое отравление О как...

Срочный вопрос тем, кто пил Мерц: какого цвета у вас драже? У меня они светло-розовые, а на сайт один зашла, а там на фото драже почему-то малиновые.

А я пью Супер Мультики от Ирвин Нечуралз.. Энергии прибавляют заметно, и со стрессами легче справляться... С кожей- волосами вроде тьфу-тьфу все в порядке, хотя и на диете.. Еще нравились Центрум, а от Мерца эффекта было - ноль..

у меня тоже был Мерц. Тоже очень бледненький.

Люди, это уже не смешно

Девочки, а никто не пробовал такой препарат как Silicea? Не знаю, есть ли он в Москве. Я его сейчас в аптеке заказала, это кристалл такой. Говорят, что отлично действует при прыщиках, устраняет пятна, укрепляет волосы, ногти и еще у него масса положительных свойств.

Девочки, а никто не пробовал такой препарат как Silicea? Не знаю, есть ли он в Москве. Я его сейчас в аптеке заказала, это кристалл такой. Говорят, что отлично действует при прыщиках, устраняет пятна, укрепляет волосы, ногти и еще у него масса положительных свойств.

у меня Мерц бледно-розовые. Может ярко -красные это другие Мерц ( ну не кожа, волосы, ногти), веть Мерц много витаминов выпускает.

Я пью Мерц полтора месяца. Еще столько же времени пью Имедин. У меня кожа чуствительная, с тенденцией ко всяким высыпаниям особенно меред месячными. Последний месяц она просто чудесная. Уж не знаю от чего эффект: то ли от препаратов, то ли от пройденного курса мезотерапии.

,

Silica - это кремний немецкого производства.Его рекомендуют для ногтей и волос,но можно и для кожи.Я начала недавно принимать как профилактику для ногтей.Вроде ничего.

Ещё хороший эффект дают витамины для глаз ''Эквит зоркость''.

Согласна. У меня глаза гораздо меньше от компьютера стали уставать после них

Я принимаю витамины не постоянно, а периодически.

И заметила недавно тенденцию: когда принимаю витамины - начинаю набирать вес, набираю где-то 2-3 килограмма, перестаю принимать витамины - вес снижается.

Такая реакция организма была на прием Витрума, Олиговита, Компливита.

От чего такое бывает? Что с этим можно сделать?

У меня тоже самое от поливитаминов. От Витрума вообще конкретно так прибавился вес. Пью теперь раздельно все их курсами.

Назад
Сверху