Витамины и микроэлементы

• Автор темы Автор темы dinula
У меня тоже набирался вес от Витрума, просто перестала его пить.

Я принимала и принимаю.

Жалко поиск не работает, было много информации.

Мне нравится очень, но надо пить долго , минимум 3 месяца, лучше постоянно. В прошлом году пила 6 месяцев подряд, начиная с июля: прекрасно ложился загар, кожа не облезала, не краснела, всю зиму не сохла вообще.

Сейчас начала пить снова, но пока пью 2 месяца. Лично знаю людей у которых морщины разглаживались.

Дамы, первый раз слышу подобное о Витруме. Сама пила Витрум два курса по 2 месяца, и Центрум пила, ниччччего с весом не делалось. Думаю, это все таки индивидуальные реакции организма.

вес прибавляется и жировая прослойка увеличиваеться это две больших разницы!

при приеме витаминов улучшаеться мышечная структура и структура костей поэтому и вес может увеличиваеться, поэтому надо замерять свои объемы и больше смотреть на визуальные изменения фигуры а не на цифры на весах

Визуальные изменения фигуры говорят о том, что любимая юбка на попе трещит.

Видимо, действительно апетит увеличивается.

Личное впечатление: принимаю регулярно Центрум - энергии становится больше -> не лень готовить себе "правильную" еду. Растёт "истинный аппетит" (когда хочется морковку, а не печеньку), желание же чего-то пожевать (которое к лишнему весу и ведёт) значительно снижается.

Не стоит винить всё, на что не упадёт глаз, в лишнем весе. Это синдром непринятия реальности.

Ничего подобного не наблюдала ни от Цнтрума, ни от Витрума, ни от Берокки. И аппетит одинаковый, разве что бодрости больше, когда пьешь все это.

Цетрум на меня вообще никак не повлиял. Что с ним - что без. Аппетит у меня ни от каких не повышается. А бодрость только от В-комплекса проявилась, в первую же неделю приема. Сейчас Алвитил - тоже никакой реакции.

Я тоже постоянно пью и Витрум с кальцием и Центрум. И в первый раз слыши , что от витаминов можно набоать вес.

Принимала месяца 3, но я если честно ничего не заметила.

я тоже витамины пью не постоянно, но часто (3-4 курса в год). никакого влияния на вес не замечала. и даже на аппетит (впрочем, он у меня и так, и так хороший ).

Могу подтвердить, что во время приема именно Витрума

поправлялась пару-тройку раз, Алфавит, Ледис формула - ничего такого

Подходит весна и мое отражение в зеркале говорит мне о том, что пора прикупить витамины. В связи с этим возникают вопросы. Как быть, лучше купить один какой-то витаминный комплекс либо купить отдельно например витамин Е если проблемы с кожей, В12 (от усталости) и т.д. Витаминный комплекс меня смущает в том плане, что, например, витамин А мне не рекомендуется, если я его принимаю-начинает печенка возмущаться((( а практически во всех витаминных комплексах он присутствует и к тому же в убойных дозах. посему посоветуйте, знающие если нужно привести в порядок кожу, ногти, поднять общий тонус, снять усталость и раздражительность, что лучше?

От усталости можно Q10 попить, он энергии прибавляет, кажется я его и в комплексе с группой В видела. Сюда же неплохо магний прибавить.

Для кожи и ногтей селен, цинк, омега-жирные кислоты, лецитин (для нервов тоже хорошо).

А без витамина А совсем ничего у Вас не продается? Просто иначе получается целая горсть пилюль

Не витамины, но в тему - гулять побольше

, спасибо а что такое Q10 я что-то такого не видела..... а кто производитель?

Я пила Магний В6, так на меня такая сонливость нападала)))) засыпала на ходу как лошадь) Бросила-стало легче... Теперь вот боюсь его пить....

Назад
Сверху