J
jolos
⚪
они принуждают организм использовать те резервы, которые он берег на черный день ....Есть стимуляторы, которые повысят общий тонус, и в том числе может сократиться потребность в сне...... Расплачиваться после прекращения курса стимуляторов придется
- обострением хронических заболеваний
- снижением имммунитета (резким появленим простенького простудного заболевания, невесть откуда взявшегося)
- неглубокими субдепрессивными состояниями или элементами легкой ажитированной депрессии
читаю я Умницу Лил и все больше вспоминаю таблетки, которыми я с однокурсницей накушалась перед каким-то экзаменом.
название, слава богу, забыла.
ночь не спали, были самыми умными и активными, учебники полистали мизинчиком - "фи, ерунда для перволашек!"
правда, отходняк начался утром, перед самым экзаменом.
и длился дня 3.
хотелось утопиться, но было лень.
да, а экзамен мы завалили.
Однако, вопрос по существу: что делать, если вставать рано придется пожизненно???
попробовать перестроить весь дневной цикл, словно вы переехали в другую страну? ложиться на 2 часа раньше, вставать тоже.
Ага, организм, собака, ориентируется по солнцу. Через 2 дня переезда уговоры типа "в москве уже полночь" не действуют - он как привык ложиться в час ночи, так и будет!
ну люди, не это же ненормально - спать по 10 часов в день!!
- обострением хронических заболеваний
- снижением имммунитета (резким появленим простенького простудного заболевания, невесть откуда взявшегося)
- неглубокими субдепрессивными состояниями или элементами легкой ажитированной депрессии
читаю я Умницу Лил и все больше вспоминаю таблетки, которыми я с однокурсницей накушалась перед каким-то экзаменом.
название, слава богу, забыла.
ночь не спали, были самыми умными и активными, учебники полистали мизинчиком - "фи, ерунда для перволашек!"
правда, отходняк начался утром, перед самым экзаменом.
и длился дня 3.
хотелось утопиться, но было лень.
да, а экзамен мы завалили.
Однако, вопрос по существу: что делать, если вставать рано придется пожизненно???
попробовать перестроить весь дневной цикл, словно вы переехали в другую страну? ложиться на 2 часа раньше, вставать тоже.
Ага, организм, собака, ориентируется по солнцу. Через 2 дня переезда уговоры типа "в москве уже полночь" не действуют - он как привык ложиться в час ночи, так и будет!
ну люди, не это же ненормально - спать по 10 часов в день!!