Витамины и микроэлементы

• Автор темы Автор темы dinula
Я тоже весной пила. Как мне показалось- был результат.

Ноги покрепче стали и волосы как-то погуще и блестеть больше стали. Цвет лица стал более здоровый.

Хочу скоро еще пару месяцев пропить.

а для ногтей.. как слоились паразиты - так и слоятся ничо их не берет

Для ногтей могу посоветовать Кальций Д3 никомед, который Мирошниченко по телеку рекламирует. Стала пить его -стоматолог прописала и с удивлением отметила, что у меня отросли и не обломались и не отслоились длинные твердые ногти. Раньше всегда чуть отрастали и давай слоиться и ломаться,уж подумывала наращивание сделать, а пропила всего одну банку- и о чудо! Я с длинными ногтями...

А мне для ногтей помогли драже Мерц, весь месяц пока пила ногти ничем не мазюкала, и ни один даже не сломался, воть

Я их пью как обычные витамины вот уже несколько месяцев...Состояние кожи заметно улучшилось, пропали покраснения и шелушение.

Для ногтей могу посоветовать Кальций Д3 никомед, который Мирошниченко по телеку рекламирует.

я по зиме пила какой-то другой кальций Д3, без Мирошниченки Дык у миня вместо шикарных ногтей коститрещали от обилия кальция видать.. кальций мне судя по всему - не в коня корм Но попробую с Мирошниченкой..

а пропила всего одну банку- и о чудо! Я с длинными ногтями... хачууууу! даже не сильно длинные, но чтоп не слоились.. заколебало

А мне для ногтей помогли драже Мерц возьму на заметку, но у нас пока не попадался...

Эхх.. девушки, чего я тока не делала... и пилочка у меня керамическая, а не железная.. и ванночки всякие делала.. и маслами их мазала.. от лака декоративного отказалась напрочь.. вот уже полгода как пользуюсь тока всякими полезными основами.. мажу их каким-то маслом, которое в аптеке втюхали.. а результата нету

Ничего не улучшилось... Так же никакой реакции на Кальций Д3 Никомед.

и мне не помогли, хотя у знакомой ногти стали лучше (по ее словам). Крепче ногти у меня (заметно) стали после средства Салли Хенсон, выглядит как лак. Название сейчас не помню, но могу посмотреть дома, если кому надо.

даже не сильно длинные, но чтоп не слоились.

Надеюсь, поможет...У меня всю жисть ногти слоятся, а вот кальций этот, Д3 который Никомед помог неожиданно...Мне стоматолог сказала, что одного курса все равно мало , надо грит еще, и курсами, курсами-месяц пьешь, месяц "отдыхаешь"...

Кстати, Мерц я прошлым летом тоже пила, но мои ногти сказали мне -"фиг" и продолжали мирно слоиться...

А, еще вроде как помогло масло STIX- это я с целлюлитной попой боролась и ногтям перепало...

Златуша

Ну с попой-то у нас любовь-морковь...Она у меня послушная, знает, что если что не так- массажами замучаю

Ой, я забыла! На фоне Мерца я втирала кератиновый комплекс фирмы Catherine , покупала в магазе Выбор профессионала на Шаболовке (120 рэ ампула). Можно втирать как в чистые ногти, так и поверх лака. Не знаю чего подействовало, но уже месяц тьфу-тьфу ничего не ломается, а тока растет))

Ну и еще Тринд укреплялка классная, тут уже хвалили

Короче витамины это все полная ерунда!!!!

курите план и все будет чики пуки))))

проверено Менздравом!!!!!

Растаманы форева!!!лооооооооооооооол

Крепче ногти у меня (заметно) стали после средства Салли Хенсон, выглядит как лак. Название сейчас не помню, но могу посмотреть дома, если кому надо.

посмотрите пжалста хотя Салли Хенсенов у меня было тожне счесть.. и счас есть какой-то "ноу мо пилинг"

ндя вот ить.. нетути чиситоты эксперимента.. толи таки Мирошничеку пить.. толи попу от будущего целлюлиту мучить авось ногтям перепадет

Ой, я забыла! На фоне Мерца я втирала кератиновый комплекс фирмы Catherine , покупала в магазе Выбор профессионала на Шаболовке (120 рэ ампула). вот тож - пади разберись терь - чё вам там помогло - толи Мерц хваленый, толи комплекс кератиновый

Назад
Сверху