Можно ли принимать витамины для беременных небеременным?
Слышала уже от пары-тройки знакомых, что они принимали витамины для беременных и остались очень довольны. Якобы волосы начинают расти чуть ли не на глазах, стоновятся гуще, перестают сечься, ногти не ломаются, не слоятся, растут гораздо быстее и т.д. Пили все Матерну (если я правильно помню).
В связи с тем, что волосы у меня стали вылазить пуками, тоже хочу купить сей препарат. Но боюсь чего-то, витамины расчитаны на беременных, как они будут воздействовать на небеременный организм мне непонятно.
Что скажите? Кто-нибудь с этис сталкивался?Слышала уже от пары-тройки знакомых, что они принимали витамины для беременных и остались очень довольны. Якобы волосы начинают расти чуть ли не на глазах, стоновятся гуще, перестают сечься, ногти не ломаются, не слоятся, растут гораздо быстее и т.д. Пили все Матерну (если я правильно помню).
В связи с тем, что волосы у меня стали вылазить пуками, тоже хочу купить сей препарат. Но боюсь чего-то, витамины расчитаны на беременных, как они будут воздействовать на небеременный организм мне непонятно.
Что скажите? Кто-нибудь с этис сталкивался?