Витамины и микроэлементы

• Автор темы Автор темы dinula
Еще два совета:

1. В распорядке дня обязательно должно быть некоторое время, которое отводится отдыху, причем это должно быть как закон: в это время нельзя думать о работе и заниматься ей, что бы там ни было. Пусть это будет семья, телевизор, пробежка - что угодно. И в одно и то же время! ТОгда организм настроится, будет ждать этой передышки и хорошо разгружаться во время нее.

2. Рассказывали мне про молодых кришнаитов, которые сдавали экзамены в институте. Чтбы успеть все выучить и подготовиться, они делили сутки на две части, каждая из которых была как бы полноценными сутками - по промежуткам между приемами пищи, и перерывом на сон. Спали они, получается, два раза по 4 часа, и очень много успевали сделать.

да, про глицин я тоже подумала, пожалуй пусть пьет.

А что касается отдыха, он есть, но только по выходным, ему мало, а в будни - сон часов 5-6 остальное время - работа...увы, второй год перед НГ такой режим, надо просто выдержать психологически-физически-мозгамически

Старайтесь оградить его от всех бытовых неприятностей, радуйте мелкими сюрпризами хорошие эмоции помогут ему

я в сессию-балансы - вокруг нового года это все совпадало аж три года и растягивалось на пару месяцев - пила Эвитол, мне кажется - помогало...в составе там сплошной витамин Е, мне кажется

Мне, в подобных случаях энерготоники помогают - женьшень, левзея или элеутерокок. Но, это при условии отсутствия у вас гипертонии. Еще, чтобы сердце не надорвать, можно на ночь капель 15 в трети стакана теплой воды настойки боярышника попить. Из всяческих таблетков выбираю Магне-В6. Силы с него как-то появляются, настроение заметно улучшается, и перенести потому всё легче.

О! А я только вот ссылочку дала и у Вас увидела

http://www.mr.ru/?action=card&cid=112&id=725&lit=12

девочки, спасибо, в обед пошла и купила глицин и Берокку (магний и винамины В) буду поить

Я берокку сейчас пью - по-моему это никакая не помощь организму, а самовнушение

я пью Магне В 6 и панангин, у меня практически ушли мышечные боли , чувствую себя лучше.

Девушки, скажите пожалуйста, а Глицин продается по рецепту или без? Я прочитала аннотацию - ну просто панацея какая-то. Неужели нет никаких побочных действий?

Назад
Сверху