Витамины и микроэлементы

• Автор темы Автор темы dinula
Без рецепта по копеечной цене.

Они щас еще в пару к нему какой-то препарат сделали. Биотредин, кажется.

Всю ветку не читала традиционно.

Пью витамины "Sundown" для женщин.

Комплексные витамины это хорошо или лучше по отдельности?

прочитала аннотацию - ну просто панацея какая-то.

Разочарую тебя - пропила две упаковки глицина, он мне как слону - дробина. Увы и ах.

Гораздо более действенным оказался комплекс В-витаминов.

Собственно сабж - помню вроде тема даже была (или не была?) Как они называются, кто помнит - такие спецефические для дам-с ?

Вот, что нашла:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...EE

%F2%FB

http://www.forum.nedug.ru/showthr...EE

%F2%FB

Оно?

Спасибо за внимание, но увы, не они! То средство называлось как-то вроде Меридиа или Имедиа - не так конечно, но что-то было, и стоило около 3 тыс. Жабу я почти придушила, а название-то и забыла

Ой девушки.

Я прожила 27 лет на свете белом и никогда тема витаминов не была мне столь близка и интересна, как сейчас.

Конечно, раньше я тоже пила витаминки по советам врачей, но никакой разницы, что я их пью, что не пью, не замечала.

А в этот год авитаминоз подкосил меня всерьез.

Я утром встаю и уже чувствую себя уставшей, глаза вообще не открываются (блин как у Гоголя - поднимите мне веки), и при всем при этом у меня нарушения сна на нервной почве.

Прочла добросовестно половину этой темы , и в конец запуталась какие витамины мне нужны. Поэтому пошла в свою любимую аптеку и там мне посоветовали купить Витрум Перфоманс (?), я еще очень боялась подделки, а меня уверили что витамины эти хорошие и эффект будет. Пью третий день, ощущение тонуса жизненного уже появилось (а может это эффект Плацебо?).

А теперь знающие, посоветуйте, сколько времени надо потреблять эти витамины, дабы эффект закрепился, но и избытка витаминов тоже не было?

Я недавно где-то прочла, что Витрум Перфоманс - одни из лучших на данный момент витаминных комплексов, но и содержание витаминов там достаточно высокое. Так что, мне кажется, вам нужно пропить их месяц, (скорее всего это и есть одна упаковка) и ... посмотреть как вы будете себя чувствовать. Если все перечисленные вами симптомы пройдут, то следующую упаковку можно пропить осенью - так обычно рекомендуют принимать поливитамины. А если только слегка "притушатся", то мне кажется, можно попить какой-то комплекс или отдельно взятые витаминки не содержащие жирорастворимых А и Д, так как они накапливаются в организме.

Спасибо за совет

У меня и правда как второе дыхание открывается, вот сижу сейчас - в пятницу вечером- за компом после работы и тяжелой рабочей недели, а еще силы есть.

Упаковки с этими витаминами были разные: по 30, 60 и еще сколько-то там штук. Отсюда и возник вопрос про длительность приема. Я купила 30, решила не горячиться. вдруг не подошли бы.

Маленькая принцесса

Вообще-то, прилив сил на третий день после начала принятия витаминов больше похож на эффект плацебо. Но какая разница, правда?

Правда, правда Я вообще-то не верила никогда в могущество витаминов, а тут жизнь ну просто не мила стала и пошла искать любые средства, которые могли бы помочь. В этом комплексе содержиться женьшень, может это он дает такой бодрящий эффект? А витамины следом подтянуться.

согласна Даже если это самовнушение, то какова же у меня сила этого внушения Тоже ведь корошо.

Назад
Сверху