Витамины и микроэлементы

• Автор темы Автор темы dinula
Вкупе с витаминами А и Е по схеме в первую половину цикла таким способом без гормонов корректируется цикл и лечится дисфункция

О! Вопросик у меня насчёт витамина С.

У меня он в порошке, и я его постоянно немного в чай добавляю, ну типа чай с лимоном.

Только вот усваивается он в таком виде, или пропадают его свойства от температуры горячего чая? Если да, то полностью разрушается, или остаётся ещё немного?

Ой, надо же, 2 темы получилось Миу, прошу воссоединить, пожалуйста!

усваивается он в таком виде, или пропадают его свойства от температуры горячего чая? ага, вот этот вопрос мне тоже интересен. Но вокруг витамина С по-моему больше слухов, чем правдивой информации. все друг другу противоречат.

Иммунитет нельзя повысить за 2 недели Ну так я не 2 недели собираюсь пить, а побольше, побольше!

Максимальная суточная доза - 1 грамм, максимальная токсическая - 3 грамма.

я знаю, что если крайне нужно при задержке в пару дней, надо в течение 3 дней пить по три раза в день по 2 грамма витамина С.... все начнется, злоупотреблять нельзя! почему не знаю.

тоже знаю такую схему, о которой пишет

тоже знаю такую схему, о которой пишет Elie

Расскажите, пожалуйста, поподробнее

Несколько лет назад мне рекомендовали принимать Витамин Е, но во вторую фазу цикла. Или я путаю?

сейчас на память не скажу, чтобы не напутать случайно....

лучше всегда со своим врачом консультироваться, а то мало ли как скажется.

Мне гинеколог назначала принимать аэвит в капсулах во вторую половину цикла.

Слушайте, 1 грамм - это же 20 драже! с ума сойти!

а эта максимальная дозировка - в смысле, максимальная не-убийственная или действительно полезно? проблем с циклом у меня нет. Хочется лошадиный иммунитет

Принимала горстями, штук 10-15, когда чувтвовала что заболеваю. Помогало. Правда, не уверена, что для желудка это безболезненно.

При 100 градусах разрушается, на сколько я знаю. Поэтому не рекомендуют в очень горячий чай добавлять.

Есть еще ученые мнения, что больше потребности организма в нем, витамин С не усваивается.

Насчет токсической дозировки

Однажды приняла больше 10 граммов за сутки Даже аллергии не было.

железная имунка у вас

я поселилась в туалете почти на пару суток.., от дозы меньше чеем 10 гр ..принятой однажды, прочистело меня конкретно

Хочется лошадиный иммунитет

Ну, одним только витамином С его не наладить... Во-первых, витамины должны быть комплексные, сбалансированные, как модно говорить, во-вторых, если Вы действительно хотите насчёт железного иммунитету расстараться - проконсультируйтесь с дохтуром-иммунологом, есть куча всяких иммуномодулирующих и иммуностимулирующих препаратов, он подберёт Вам наиболее подходящий.

Зато, ежли пить витамин С - цинги точно не будет! Токо не переборщите, "много" не всегда значит "хорошо". Убойные дозы хороши кратковременно, если уже заболеваете, и то как вспомогательное средствие.

Назад
Сверху