Витамины и микроэлементы

• Автор темы Автор темы dinula
Самые лучшие в мире - самые станкистые станки в Казани)) А если по теме: то некоторые витамины как кто то выше сказал больше надобности не усваиваются, и имеют свойство накапливаться. Вот.
И не только накапливаться, но и взаимодействовать друг с другом и не всегда в лучшую сторону...

Я знаю что кальций и магний надо принимать вместе,тогда они лучьше парой усваиваются.Омегу3 можно принимать с витамином С и с чесноком,так хорошо удаляется холестерин, а витамин В пьют в комплексе.

Всему нужна мера. А от витаминов может быть и обратный эффект если злоупотреблять. Самая сбалансированная формула на мой взгляд это ВИТРУМ для всей семьи. Одной таблетки в день хватает. Единственное что можно добавить это витамина С.

Есть и другие витаминные комплексы, где витамины и минералы хорошо сбалансированы. Я принимаю такой комплекс от американского производителя и очень доволен. Много сил и энергии.

Есть и другие витаминные комплексы, где витамины и минералы хорошо сбалансированы. Я принимаю такой комплекс от американского производителя и очень доволен. Много сил и энергии.

Ну этот витрум тоже америсосовский. А лучше всего пить витамины для спортсменов в капсулах. Отдельно витамины и отдельно минералы.

Есть такой витаминный комплекс,где полностью сбалансирован весь состав витаминов. Комплекс витаминов NURRILITE называется ДЕЙЛИ Американской компании производителя.

Очнь полезная информация о витаминах, стоит пробовать что-то новое, если не чувствуешь пользы от тех, которые пьёшь сейчас. сейчас в аптеках много подделок. Те же таблетки от головной боли: раз купишь, помогают, другой раз вообще не дают результата.

Подделки, конечно существуют, поэтому сложно быть уверенным что это настоящие таблетки. К тому же главное не перенасытить организм, ведь и такое возможно.

Мне говорили, что перенасытить организм витаминами можно только в том случае, если пьёшь синтетические витамины. Если же ты принимаешь натуральные, не перенасытишь)

Не знаю можно ли сейчас быть уверенным, что принимаешь натуральные витамины. В таком случае лучше кушать фрукты.

Согласен с Atreyu,перенасытить организм можно только синтетическими витаминами,а натуральными нет. Организм возьмет себе столько сколько ему нужно.

Мне говорили, что перенасытить организм витаминами можно только в том случае, если пьёшь синтетические витамины. Если же ты принимаешь натуральные, не перенасытишь)
Самое главное знать. что пить и есть, ведь и даже в продуктах есть не полезные вещества, которые заглушают витамины и витаминные комплексы. Смотрела видио курс, где все это подробно сказано и что нужно есть, вот и вам советуюhttp://health.6kursov.ru/

Сейчас такое время, весна, авитаминоз, как раз время попить витаминчики)) мы семьей каждый год пьем весной Алфавит в сезон простуд (нам наш доктор посоветовал) он гипоаллергенный, подходит для мужа, он вечно аллергией мается… Да и вообще витаминки хороши, рекомендую, не болеем, слава богу))

Не знаю можно ли сейчас быть уверенным, что принимаешь натуральные витамины. В таком случае лучше кушать фрукты.
Фрукты - оптимальный выбор. Лимоны, курага, изюм, орехи, мед - проверено природой. А она уж на рекламу не тратится; ) а отдает все сполна.

Назад
Сверху