Витамины и микроэлементы

• Автор темы Автор темы dinula
Ребята, вы бы поаккуратнее с витаминами, чай для внутреннего потребления....

В12 (цианокобаломин) является коферментом в использовании организмом аминокислот и фолацина, образовании холина и нуклеиновых кислот, жирового обмена в печени, нормализации кроветворения.

Ежели говорить о воздействии на ЦНС, то лучше рассматривать витамин РР (ниацин), участвующем в клеточном дыхании, регулирующем действии функции ЦНС, ССС, расширяет мелкие сосуды. Суточная потребность для мужчин - 17-28 мг, женщин - 14-20 мг. Лучше применять совместно с вит С.

то лучше рассматривать витамин РР (ниацин), участвующем в клеточном дыхании, регулирующем действии функции ЦНС, ССС, расширяет мелкие сосуды. Суточная потребность для мужчин - 17-28 мг, женщин - 14-20 мг. Лучше применять совместно с вит С.

всё гениальное просто, по другому говоря пейте крепкий чай с лимончиком---это РР + С ---идеальный совет для всех "работящих полуночников" любящих $$$$$

Сама пробовала Витрум антистресс. Могу сказать, что днем он мне прибавлял энергии и, действительно "бегала как конь", но вечером часов в 22.00-23.00 засыпала, несмотря ни на что. То есть он мне нормализовал биоритм. Не знаю, может это просто была такая необычная индивидуальная реакция.

Витрум лайф -витамины,для людей,находящихся в состоянии стресса.Не советую пить витамины отдельно-С,Е,группа В.Лучше всего сбалансированный комплекс,где дозы разработаны с учетом суточной потребности человека.За рубежом лучший с моей точки зрения и врачей комплекс Центрум также выпускается в различных вариантах.

Извините. если немного отклоняюсь от темы, а какие есть витамины в комплексе с минералами? Мне нужет витаминно-минеральный комплекс в котором содержался бы селен (так врач порекомендовал). В дуовите его нет. Если не трудно,не могли бы Вы посмотреть,есть ли в ваших комлексах в составе селен или нет?

У Витрума есть "Антистресс". Там ударная доза витаминов.

Пью сама, от недели до десяти дней, по капсуле в день, после завтрака, когда начинаю разваливаться, либо чувствую, что заболеваю.

Эффект очень хороший.

Витрум лайф -витамины,для людей,находящихся в состоянии стресса

Если понимать как усталость, если как проблемы с нервами - все в порядке. Нужна энергия на весь долгий рабочий день.

Там ударная доза витаминов.

Мне ударная не нужна, гробить внутренности не хочется.

За рубежом лучший с моей точки зрения и врачей комплекс Центрум также выпускается в различных вариантах.

Centrum на мой взгляд средненький и дешевенький брэнд. Совершенно ничего особенного + витамины и минералы введены в формах очень дешевых и трудноусвояемых организмом. К примеру кальций введен в виде кальция карбоната , который в пищеварительном тракте не всасывается а проходит через кишечник транзитом, и кальция фосфата---кальция же фосфат это совершенно неусвояемое организмом соединение. В то время как Twinlab вводит в свои витамины кальция цитрат который легко усвояем. То же и с цинком---дешевенький Центрум содержит нечто стыдливо названное "оксид цинка" который не всасывается а только раздражает стенки желудка ,в то время как Твинлаб в витамины Zinc caps вводит пиколинат цинка---одна из самых легкоусвояемых и дорогих (соответственно) форм. Т е комплекс-то комплексом но проверить что там в том комплексе намешано и как это усвоится организмом просто необходимо иначе вместо результата можно получить антирезультат.

не буду спорить!Не фармацевт я .Только не думаю,что участницы согласятся с замечательным определением дешевенький Центрум.Сколько же стоит тогда рекомендуемый Вами комплекс?

, "дешевенький Центрум" это не ирония по поводу его стоимости это фактическая оценка того что Центрум содержит. Если же брать цену за эквивалент качеству то картина будет вполне реальная. Центрум если мне не изменяет память что-то около 10 $ за 180 пилюль ( цена его в США)---полугодовая доза. Твинлаб же---,к примеру, мультивитамины 25$ за 90 пилюль. Я не фан Твинлаба ,помимо вит. В12 о котором я упоминала, вит С, кальция и цинка,---в остальном же и в основном мой любимый брэнд Натрол. Витамины Womans multiple Natrol---около 13$ 90 капсул что составляет ровно 30 дней пользования (три пилюли в день). Т.е. разница с Центрумом ощутимая--и не только в цене. Конечно, как Вы понимаете, это не просто прижившееся и навязшее в зубах "дорого значит хорошо". Резон в этом и несомненный есть.

Сегодня в аптеке 36и6 видела Центрум за 315р. Там 60 штук. на два месяца.

, сказано же, цена в США. Понимаю что в России будет выше. Вот цена на "180 центрумов"

http://www.medichest.com/centrumtablets180s.html

В Кеймартах он же стоит 10 долларов.

, уж такой я недоверчивый человек , вот не поленилась и сравнила ingredients у Центрума и Womans multiple Natrol.

Один примерчик:

Calcium (as Calcium Carbonate) - это Natrol

Calcium Carbonate - это Центрум

Так что если уж совсем быть обьективной....нет в мире совершенства

А Центрум далеко не худший препарат в своем диапазоне.

Catchy, уж такой я недоверчивый человек , вот не поленилась и сравнила ingredients у Центрума и Womans multiple Natrol.

Один примерчик:

Calcium (as Calcium Carbonate) - это Natrol

Calcium Carbonate - это Центрум

, уж такой я "дотошный" человек ---процитирую-ка я себя саму:

В то время как Twinlab вводит в свои витамины кальция цитрат который легко усвояем.

Это не о кальции в Натроле а о кальции в Твинлабе было, верно?

Я не фан Твинлаба ,помимо вит. В12 о котором я упоминала, вит С, и цинка,---

Это значит что я не надеюсь на Womans multiple Natrol в плане кальция, а принимаю Твинлабовский кальций Calcium citrate caps. Womans multiple принимается параллельно---в этих витаминах меня привлекает, наряду с другими витаминами и минералами, bee pollen (пчелиная или цветочная пыльца)---кстати, именно она повышает работоспособность , экстракт хвоща, экстракт сибирского женьшеня (элеутерококка).

, так это понятно каждый выбирает то что ему необходими и подходит, кстате пчелиная или цветочная пыльца - это еще и чудненький алерген, что не всякому поднимет работоспособность

Это не о кальции в Натроле а о кальции в Твинлабе было, верно?

Верно конечно Но смысл моего сравнения был в том что "дешевенький Центрум" и не оч дешевый (к примеру) Natrol зачастую используют одни и теже компаненты. Я просто сравнила с Natrol, но можно и Твинлабе посмотреть...

"Calcium (from calcium carbonate & calcium citrate) 1000 mg " - вот и карбонат опять всплыл хотя и цитрат есть

Это значит что я не надеюсь на Womans multiple Natrol в плане

кальция

Так и я о том, что не на один брэнд нельзя надеяться 100% ,

и опять таки Центрум далеко не худший вариант за свои деньги , если наряду с ним принимать интересующие тебя дабавочки (травки, и тд .)

Catchy, а вы пробовали витамины от GNC, если да, то какие впечатления?

Ну в общем что пить более менее ясно всем

А вот как долго пить?

Столько протеворечивой информации...от пары раз в год вплоть до постоянного применения. Кто что по этому поводу думает?

Ой и еще немного не в тему, просто жутко любопытно..

какими "витаминками" поят Ельцина!? он так потрясающи выглядит последнее время

Назад
Сверху