Витамины и микроэлементы

• Автор темы Автор темы dinula
- использовать маслянные растворы витаминов нужно очень осторожно, только на ночь. Так как они могут на солнце вызывать ожoги кожи и сильную пигментацию, причем разрушаясь превращаются в концерогены. И самое главное витамин Е не стабилен на солнце и вообще перестает действовать.

Полезные свойства его состоят в том , что он является антиоксидантом. Антиоксидные свойства, благодаря которым замедляется процесс старения кожи, снижается уровень воспалительных процессов, стимулируется клеточное дыхание, укрепляются мембраны клеток кожи- приятные и полезные свойства, хороший витамин

Но это не предел мечтаний, теперь появился новый эффективнейший антиоксидант ТИОТАУРИН - он способен улавливать и связывать свободные радикалы, предотвращая окислительные процессы. Отличительной чертой нового вещества является то, что его действие не ограничивается поверхностью кожи, но охватывает и более глубокие слои.

Эффективность ТИОТАУРИНА в 15 раз выше, чем у применявшихся ранее средств на основе витамина .

, а вы масло зародышей пшеницы на только на лицо наносили или и под глаза тоже?

Если кто знает, подскажите, можно ли вит. Е под глаза?

-

1.искать в первых рядах состава ингредиентов кремов

2.либо обратить внимание на линию ELIXIR от Shiseido, тиотаурин основа этой линии.

Пожалуйста Ирушка,ГДЕ купить стик для стягивания пор из линии Эликсир с Москве?

Я думаю,что полезно делать маски для лица с витамином Е.Я стараюсь делать их раз в неделю,к сожалению ленивая я в этом плане.Но если делаю,то результат на лице:-)Кожа такая гладенькая становится.А недавно преобрела масло с витамином Е,так же в нём присутствуют витамина А и D.Так вот это масло я просто на лицо и обрасть вокруг глаз наношу на ночь ,раз в неделю.

Масло зародышей пшеницы - ваша российская фирма Виардо. Мне муж привозит из Самары. Мазала на все лицо.Выдавливала 1 капсулу, глаза не защищала. Сча, пойду найду биняжку, почитаю состав. Нашла.

Таки да, там Е витамин. Пила ли? Да пила бы, но у нас в Крыму его нет, а для качественного питья его много надо. Муж привозит по малу, вот и остается только на мордашку мазюкать.

Можно наносить под глаза,на лицо,шею не забывайте. Делать это лучше на ночь, но не каждый день,е лучше курсом, дней 10, например, а потом перерыв. Все же это довольно сильное средство и не надо отучать кожу работать самой. А эффект есть это однозначно.

Пшеничное масло с витамином Е можно наносить на лицо,под глаза,на шею и руки.Я очень часто пользуюсь им наночь. Покупаю готовое масло фирмы Solgar:это смесь пшеничного и соевого масел с витамином Е.И ногтям моим очень нравится.

То есть я правильно поняла : 1 капсулу (шарик) аевита раздавливаем и мажем в чистом виде на лицо? Так или нет?

А если во внутрь его принимать, то прямо в капсуле или тоже раздавливать нужно.

Уж простите меня непонятливую, купила, а что делать с ним не знаю...

Пожалуйста, посоветуйте, что лучше всего от дикой-неимоверной-непроходящей усталости попить (отдых не предлагать, поскольку это абсолютно, к сожалению, сейчас невозможно). Совсем запуталась во всех этих комлексах. Сейчас пью Centrum, но, я так понимаю, это слабовато в данном случае. Слышала много хорошего про Супрадин, или еще в серии Lady's Formula вроде что-то есть. В общем, подскажите, пожалуйста, что же все-таки выбрать???

Назад
Сверху