Витамины и микроэлементы

• Автор темы Автор темы dinula
У меня и безо всяких витаминов получается спать по 5-6 часов. Спать больше сейчас не могу себе позволить. Издеваюсь над собой, конечно. Ну а что поделать? Мне хронически не хватает 24 часов в сутках. В выходные не получается отоспаться.

Кофе, зарядка, будильник - вот и весь набор средств.

От усталости хорошо помогают: таблетки Женьшеня и настойка спиртовая элеутерококка.

Вы знакомы с амфитаминами вообще?

впервые услышала.

От наркотиков долго не живут.

а. тогда знакомство отменяется до лучших времен.

Кофеин в таблетках..Кофеин-бензоат натрия называется..Кому-то ватает 3 таблеток, чтоб ночь не спать, у меня пачка на ночь уходит...

Собственно, довольно долгое время спал до 9 часов, щас есть необходимость быстро перестроиться на другой режим сна и вставать в 7:00-7:30.

9? Ха! А если( обмерла) 11-12?

Какaя тема актуальная.. Как же я завидую всем "жаворонкам".. Мне кажется, Мишельчик, нету такого средства....

Хех....кроме наркотиков! Во - когда фонтанировать захочется( не....я не из своего опыта.. так- созерцательно)

Мелатонин принимают, как снотворное.

Вот именно. Ты мне скажи, как чел. знающий: я вот принимаю дл. время( т.к. мои "совиные" наклонности всё перебурохивают с режимом..). Как долго можно..."сидеть", то есть - спать - на мелaтонине? Я у здешних доХтуров поспрашивала: махают руками, дескать, хоть постоянно- безвредно, то есть...

Итак, в сухом остатке:

Макровит

Настойка из золотого корня

таблетки Женьшеня и настойка спиртовая элеутерококка

Кофеин-бензоат натрия

На ночь - валерианку и витамин Б

Список исчерпан?

ЗЫ. Просьба громкие будильники и прочие пыточные инструменты по возможности не предлагать.

настойка спиртовая элеутерококка

Это средство я пробовала. Не могу сказать, чтобы спать хотелось меньше, просто днем НЕМНОГО бодрее себя чувствовала. До настойки вообще была как сонная мышь, весь день. Но, безусловно, определенное действие чувствуется.

Кофеин в таблетках

А подробнее можно? Я кофеин от головной боли иногда принимаю - взрывов энергии пока не почувствовала.

На ночь - валерианку

Так ведь валерьянка успокаивающее средство, ее от бессонницы пьют... А мы тут наоборот - все совы собрались, хотим проснуться!!! Разве нет?

А янтарную кислоту мне врач-окулист еще рекомендовала пить курсами весной и осенью - вроде бы она хорошо действует на зрение, особенно при постоянной работе за компьютером.

1) Самое простое - больше света. Откройте окна, включите все светильники - подйлет выработка гормона, если не ошибаюсь, кортизола, отвечающего за пробуждение. Кстати, именно от его избытка маленькие детеныши так легко просыпаются.

2) если надо долго не ложиться, мне очень хорошо помогает витамин С. Ем помногу, по 5-7-10 шариков.

3) из витаминок могу похвалить вита-стресс. Результат появится неделе на 2-3. И вставать легче, и в целом сил словно бы больше.

4) а если просто попробовать перестроить весь дневной цикл, словно вы переехали в другую страну? ложиться на 2 часа раньше, вставать тоже. Максимум через месяц тело должно принять.

Значит, сморите.

Я, как врач, не люблю стимуляторы. Суть их - они принуждают организм использовать те резервы, которые он берег на черный день.

Теперь, Мишельчик, читайте очень внимательно : средств, которые в принципе сократили бы потребность во сне, нет. которые перестроили бы Ваш двненой цикл - тоже нет.

Есть стимуляторы, которые повысят общий тонус, и в том числе может сократиться потребность в сне.

Пользоваться ими можно ограниченый период, иначе это приведет к истощению НС.

Расплачиваться после прекращения курса стимуляторов придется

- обострением хронических заболеваний

- снижением имммунитета (резким появленим простенького простудного заболевания, невесть откуда взявшегося)

- неглубокими субдепрессивными состояниями или элементами легкой ажитированной депрессии

*только не всем одновременно, разумеется, а на выбор! ну, и разумеется, это не все варианты*

Ежели Вы все же на это решитесь, самым забойным является сплат. Копеечная вещь, тихая такая, нераскрученная. Мега-таблетка, вот уже 11ую жертву приема наблюдаю. Супер. Спать будете по пять часов в сутки, просыпаться сами и утром, независимо от природного своего ритма.

Исходя из того, что Вы брюнет, около 80 кг, скорее гиперстенического сложения, без дисфункции печени, 37-38 лет - Ваш Безопасный курс не более 3 т. вд. в теч. 7 дней.

Не больше.

Второй, более щадящий вариант, результат не гарантирую.

Центрум.

Сочетние - говно, натурально. Толку от них в плане насыщения витаминами и микроэлементами - все равно что пуговицы глотать. Выходят неизменными с той стороны. Несбалансированные комплексы, уродские. Без полета мысли. Западники никогда их толком делать не умели. У нас такие классные советские были - вау!(это я вам как диссидент и советско-фоб говорю). Какой-то Уфимский завод витаминных препаратов делал серые невкусные в кривой упаковке, но такие правильные - круче советского балета и ракет.

Так вот, Центрум - это стимуляторы богатых и здоровых, т.е., рассчитанные на здорового человека с полноценным питанием, которого можно подгонять и подхлестывать, ибо ресурс есть.

Доза : написанная на упаковке х 2.

Время приема : 7-10 дней.

Удачи.

Не перестарайтесь.

Ежели Вы все же на это решитесь, самым забойным является сплат.

Так и называется?

Вот это?

http://www.splat.ru/katalog-kosmetika-bad.htm

А что конкретно из этих добавок брать?

Кстати, а как оно сочетается с алкоголем?

Можно во время приема курса пить (в частности, интересует водка, коньяк и пиво) или нет?

Назад
Сверху