Ба! Да, оказывается у вас тут цензура. Посылал тут намедни ответ "Ватсону" и "Это не главное" (этой неглавной или этому неглавному - странное имя, напоминает распространительницу революционного журнала, соратницу Швондера, но кому что нравится).
д-р Ватсон - "P.S. Берегите свои нервные клетки, не нервничайте сильно....."
На самом деле, похоже Вас это задевает сильнее всех, судя по частоте и оперативности ответов.
Но и это не главное. В исключенном посте я всего лишь предположил отсутствие у Вас хорошего образования и воспитания. И говорил о том, что наличие картонки с надписью типа "Диплом", "Депутат" или "МВД" не дает права безапеляционно судить о вещах, выходящих, как видно, за грани понимания незрелых умов. Можно как-то деликатней, что ли, демонстрировать дефекты разума и совести. Правильно, где-то внутри дискуссии сказано: "Базаровщина".
Более того, я покаялся за мой Вам совет почитать что-нибудь кроме атласа Синельникова. Поэтому еще раз, и совершенно искренне, прошу прощения за неуместные тут рассуждения и советы. Не слушайте ни за что. И не читайте. И будет Вам счастье!