Вивисекция и опыты над животными в академии

• Автор темы Автор темы svetlaanaa
В гробу я тебя видела Ватсон,в белых тапочках!Я только начал дискуссию и не собираюсь замолкать.

А....так тебе не с кем поговорить...вот в чем дело....ну так сразу бы и сказал(а)....Ну в таком случае, мы с радостью выслушаем все твои гениальные мысли....ждем с нетерпением.......

только, боюсь, дискутировать будешь сам(а) с собой....а что, даже забавно....

Ба! Да, оказывается у вас тут цензура. Посылал тут намедни ответ "Ватсону" и "Это не главное" (этой неглавной или этому неглавному - странное имя, напоминает распространительницу революционного журнала, соратницу Швондера, но кому что нравится).

д-р Ватсон - "P.S. Берегите свои нервные клетки, не нервничайте сильно....."

На самом деле, похоже Вас это задевает сильнее всех, судя по частоте и оперативности ответов.

Но и это не главное. В исключенном посте я всего лишь предположил отсутствие у Вас хорошего образования и воспитания. И говорил о том, что наличие картонки с надписью типа "Диплом", "Депутат" или "МВД" не дает права безапеляционно судить о вещах, выходящих, как видно, за грани понимания незрелых умов. Можно как-то деликатней, что ли, демонстрировать дефекты разума и совести. Правильно, где-то внутри дискуссии сказано: "Базаровщина".

Более того, я покаялся за мой Вам совет почитать что-нибудь кроме атласа Синельникова. Поэтому еще раз, и совершенно искренне, прошу прощения за неуместные тут рассуждения и советы. Не слушайте ни за что. И не читайте. И будет Вам счастье!

радикал, Послушайте, надоели ваши нелепые высказывания. Я вас просил аргументировать, а не ругаться. Пока ни одного аргумента не видел. Только ссылку на книгу Поля де Крайфа. Если есть что посущественнее, и вы внимательно прочитали то, что написано до вас. Милости прошу.

Ага! Интелектуальный бой начался. Кто кого словами подавит.

Не сочтите меня бессердечной, но опыты нужны. А на ком их делать тогда? На людях?! Истина дороже. Если на людях противоречит Женевской конференции, то можно на животных. Есть претензии? Чем спорить, поднимите этот вопрос до высших инстанций. Создайте свою конференцию по защите прав животных.

Маммон, Да все понятно. Уже говорили и про опыты над людьми, и про вегетарианство и про много еще чего.

Бесполезная перебранка.....

2 Радикал: с радостью продолжу с Вами дискуссию, если такая перспектива Вас интересует....но желательно не в режиме форума, т.к. в таком виде общения договорится о чем-то вряд-ли возможно....Если тема еще интересна - стучитесь в асю....

По крайней мере, можно было бы достигнуть чего-то общего и не оставлять друг у друга ощущение взаимной неприязни....

у меня папа в первом меде учился- так они токсикологию на собаках всю изучали, действие всяких веществ, я думаю, нам бы тоже было интересно такое посмотреть, а то скукотища смертная у нас на занятиях, хоть интерес у кого проснулся

Скоро,надеюсь, на СНО по физе будем делать на крысах модель перитонита и вводить им лимфангиомоторные препараты, а затем и препарировать...

Таких опытов на физиологии не проводилось и кажется не будет в ближайшее время.

Кто хочет реально испробовать свои силы в опытах на животных, тому в самый раз на кафедру фармакологии, которая в настоящий момент проводит опыты на крысах и мышах.

Конечно, животных жалко, но что делать. Они страдают за науку, за открытие новых медицинских технологий и всего что после будет служить верой и правдой человечеству.

А вот идти на такие опыты с целью помучить бедное животное, я бы не советовал.

да! фарма! помнится я на 3 курсе за зачет " помогала кафедре" - мышей вскрывала , штук 50 оприходовала, предварительно потравив их эфиром. так мы по- моему им не хуже мышек нанюхались к концу эксперимента. а на оперативке мышей не дают- денег видать нет , а жаль.

Назад
Сверху