Вивисекция и опыты над животными в академии

• Автор темы Автор темы svetlaanaa
Радикал-полностью с тобой согласна!

В медицину идут не для того,чтобы ставить опыты над животными,а чтобы лечить людей и животных!

Ребятки, Вы чего совсем не адекватные, совсем плохие, да?

Если хочется излить свои гениальные мысли потрудитесь прочитать все 12 страниц темы, там все уже обсосали, там уже на все Ваши бурно-идейные реплики дали вполне исчерпывающий ответ.......

Ну а для тех, кто не в состоянии оценить такой объем информации, то:

еще раз - Никто и никогда не собирается ставить опыты на животных просто так, никто не собирается их мучить ради собственного удовольствия. Все это делается для того, что бы Вы уважаемые "защитники" имели сейчас возможность сидеть за компом ЗДОРОВЕНЬКИЕ и писать свои вирши....Небось в детстве прививочки от всяких болячек делали? И ведь не заболели?! А как что случится -так делайте доктор прививочку, не хочу болеть....А почему эти прививочки есть?..........а?........

А если Вы, уважаемый радикал "слесарь-сантехник" - то Вам этого просто не понять....

2 Лизок,

Сопли в Шоколаде......без комментариев................

Опыты проводить надо. Но когда я училась максимум что нам давали это лягушек и то на пат физиологии. А все остальное было на плакатах и в книгах. Так что о какой живодерне стоит речь?

Опыты, конечно, помогают в обучении, но эти жертвы не всегда оправданы!!Первое время было трудно смотреть! А сейчас...............

Как кто-то уже правильно сказал можно записать один опыт на плёнку,а не убивать каждый раз животных.Раз вы все такие ярые стороники опытов,двигатели прогресса,так давайте проводить опыты на бомжах!?

Я против опытов над животными! Это ужасно! Этого не должно быть! Кто согласен со мной пишите Deroliebe@yandex.ru Давайте вместе с этим бороться!

Лизок, недовольная, http://www.forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=720&start=15

читать пункт 4.

ватсон,может,говно в сиропе ? или ваше мнение такое авторитетное? радикал - слесарь - кто там еще - не Вашего ума дело! у одних людей есть сострадание,у других нет. если ты считаешь ,что только потому,что ты человек, ты имеешь власть над более беспомощными и беззащитными и нет управы на такие вещи,как опыты над животными, я просто очень надеюсь,что хотя бы совесть у таких людей просыпается и мучает их. хоть иногда.

А если Вы, уважаемый радикал "слесарь-сантехник" - то Вам этого просто не понять....

2 Лизок,

Сопли в Шоколаде......без комментариев................ [/quote]

Сильно сказано, Ватсон! Вы и в правду чем-то напоминаете врача-придурка приятеля Шерлока Холмса. Тот же нелепый снобизм и неумение думать. А высказывания напоминают что-то от М.М.Жванецкого: "Ну о чем можно разговаривать с человеком, если он без ноги".

Почитайте-ка, мил друг, "Охотников за микробами" может что и поймете. Хотя вижу - шансы минимальные!

радикал,

Послушайте уважаемый, утомили ВЫ меня. Своими высказываниями. Посему могу посоветовать следующее:

1 Читать! То, что написано до вас.

2. Аргументировать вашу точку зрения. Очень легко назвать человека дураком.

Ваши высказывания заставляют думать о Вас не лучше.

3. Сильно подумать, а зачем вообще нужны эти эксперименты врачам, ученым.

Когда в вашей с позволения сказать голове созреет некое подобие мысли, милости прошу.

Прошу всех участников форума извинить меня за импульсивно-негативное высказывание. Просто наболело.

Сильно сказано, Ватсон! Вы и в правду чем-то напоминаете врача-придурка приятеля Шерлока Холмса. Тот же нелепый снобизм и неумение думать. А высказывания напоминают что-то от М.М.Жванецкого: "Ну о чем можно разговаривать с человеком, если он без ноги".

Почитайте-ка, мил друг, "Охотников за микробами" может что и поймете. Хотя вижу - шансы минимальные!

Поучите-ка, мил друг азбуку, может научитесь хоть что-нибудь воспринимать в письменной форме....упрямство и не желание принимать (хоть в чем-то) другую точку здения, отличную от Вашей, есть первый признак тупости....Посему, на Ваш агрессивный выпод в мою сторону, реагировать могу только-лишь снисходительной ухмылкой и никак более....

Искренне Ваш......

P.S. Берегите свои нервные клетки, не нервничайте сильно.....

ватсон,может,говно в сиропе ? или ваше мнение такое авторитетное? радикал - слесарь - кто там еще - не Вашего ума дело! у одних людей есть сострадание,у других нет. если ты считаешь ,что только потому,что ты человек, ты имеешь власть над более беспомощными и беззащитными и нет управы на такие вещи,как опыты над животными, я просто очень надеюсь,что хотя бы совесть у таких людей просыпается и мучает их. хоть иногда.

Потрудитесь излогать свои мысли яснее.....Да и почему вдруг на "ты", мы что уже пили на брудершафт? Что-то не припомню......

Раз вы все такие ярые стороники опытов,двигатели прогресса,так давайте проводить опыты на бомжах!?

Разумная Вы моя....Вы совсем не умеете читать? или свои гениальные мысли излить не кому? Вас что тоже надо отправить к азбуке, как вашего саратника радикала?

Ну для особо одаренных: ЧИТАЙТЕ ПРОШЛЫЕ СТРАНИЦЫ, там все написано и про полезность опытов, и про их не гуманность, и про опыты над людьми и прочая полезная информация....Надо только почитать внимательно, разуть глазки и все будет хорошо....

В гробу я тебя видела Ватсон,в белых тапочках!Я только начал дискуссию и не собираюсь замолкать.

маньяк-сантехник,

В гробу видела, дискуссию начал - какая-то несостыковка окончаний получается. Прошу прощения за нескромный вопрос вы случайно не гермафродит? ( Ничего против гермафродитов на форуме не имею! )

Лизок,

А бомжей разве не жалко?

Учебный план составляют профессора - люди которые много лет готовят врачей и им виднее надо опыты проводить или не надо!!!

Назад
Сверху