Вивисекция и опыты над животными в академии

• Автор темы Автор темы svetlaanaa
Уфф... Стихло - мальчик из Ухты и Лиза Батарейкина успокоились... Даже странно...

Опыты на животных, на людях? Всем тем, кто их так поддерживает: А почему бы вам первыми не предложить свою кандидатуру? Послужите человечеству. Моральные уроды, это над вами надо опыты проводить. Пока в нашем обществе поступки будут мотивированы силой и жестокостью, мы медленно, но уверенно будем катиться навстречу очередной мировой войне. Все взаимосвязано.

Я уже выучил оборону , наступление и организацию тыла. Моральных уродов встречать готов!

Альтернатива такая - лечь, вместо него. Сейчас в академии и трупа-то человеческого нет, одно гнильё червивое.

Правда вот появились крысы на Биологии(Вместо лягух)

Да над студентами опыты давно проводят, и научные работы по ним пишут.

Сам недавно такой доклад слушал

По-моему намного не гуманнее держать животных в клетке и в банке.

надо мной тоже чуть издевались для работы! главное, что заставили в день экзамена придти ради этого на кафедру в 7:00, но зато экзамен лояльнее!

надо мной тоже чуть издевались для работы! главное, что заставили в день экзамена придти ради этого на кафедру в 7:00, но зато экзамен лояльнее!

все добровольно...

"Нука предложите мне Жмвую модель, лучше животного. "

Отвечаю:Человек,чем он хуже, помоему отличная модель.Почему Вы думаете, что люди имеют право проводить опыты над животными?Потому что животные не могут им возразить? Но ведь они тоже живые!!!!!!!

"Нука предложите мне Жмвую модель, лучше животного. "

Отвечаю:Человек,чем он хуже, помоему отличная модель.Почему Вы думаете, что люди имеют право проводить опыты над животными?Потому что животные не могут им возразить? Но ведь они тоже живые!!!!!!!

Милейший, прочтите внимательно все прошлые страницы....Ваш вопрос уже просто замусолили в процессе обсуждения....выкопали тему....я уж порадовался, что она благополучно умерла...ан нет, еще кто-то нашелся.....

кто там хотел виварий восстановить?адресок свой подскажете?очень хочется на опыты конкретно вас чем не объект для изучения?

а если серьезно,то поменьше бы таких у....в было,которые спокойно ставят опыты над животными. одни их спасают,другие убивают...врачи,Ё. .... мать

2 "это не главное" - Ты ветиринар что ли?

Причем тут ветеринар? Может слесарь-сантехник. Просто нормальный человек, с нормальной душой. А у многих отпостившихся здесь ни ума, ни сердца.

Назад
Сверху