вкусные ли курящие девушки

• Автор темы Автор темы WorkStudio
Дэтский сад

Сам вопрос поставлен таким образом, чтоб некурящему аффтару сказали, что "невкусна" курящая. Потому как в самой постановке вопроса и дальнейшем рассуждении уже заложен "прогнозируемый ответ". Та (скажем, подружка), кот. курит хуже, чем аффтар .кот не курит.

Деушка, если про поцелуи, то тут уж как у мужчины у вас. если не особо тянет, то и не потянет, хоть не курите и не пейте и минет делайте, а если тянет - курение не оттолкнет.

А нащет "того места" - ваще серость. Со вкусом и пр. проблемы не от табака, а совсем от другой фигни.

Так что, если инфекция или дисбаланс у вас какой там будет, то на вкус вы будете в 10 раз хреновей своей курящей подруги.

Дэтский сад

Сам вопрос поставлен таким образом, чтоб некурящему аффтару сказали, что "невкусна" курящая. Потому как в самой постановке вопроса и дальнейшем рассуждении уже заложен "прогнозируемый ответ". Та (скажем, подружка), кот. курит хуже, чем аффтар .кот не курит.

Деушка, если про поцелуи, то тут уж как у мужчины у вас. если не особо тянет, то и не потянет, хоть не курите и не пейте и минет делайте, а если тянет - курение не оттолкнет.

А нащет "того места" - ваще серость. Со вкусом и пр. проблемы не от табака, а совсем от другой фигни.

Так что, если инфекция или дисбаланс у вас какой там будет, то на вкус вы будете в 10 раз хреновей своей курящей подруги.

А может дело не в моем вопросе, а в том что вы курите???

И вопрос то был не об инфекциях, а об обмене веществ.

Курящие девушки вкусны сзади! если зад не выдающийся, то вкусны издали!

Не знаю, как на вкус там, но курящая женщина это отвратительно, запах есть от рек, волос и.т.д., но привычка дело такое

вы можете обманывать кого угодно, даж себя. но не зоолоха. Ваш интерес из облости косвенного поднятия своей самооценки "я даж не курю".

с чего вдруг "подруга" из вашего мозга выплыла? Если вас волновал вопрос обмена веществ и тема и вопрос были бы сформулированы по-другому...

И ваще, ваш вопрос был бы "в норме" только в том случае, если бы вы сами курили, а потому переживали насчет "вкусно-не фкусно" либо собирались бы начать курить, и вдруг вас осенила мысль, что это может кончится не тока раком.

Божеш мой, чем дальше живу, тем больше умиляюсь, наскока люди наивны пытаясь спрятать свои мотивы.

если не особо тянет, то и не потянет, хоть не курите и не пейте и минет делайте, а если тянет - курение не оттолкнет.

Да ничего подобного, оттолкнуть может и не оттолкнет, скрипя зубами всего добицца можно, но только дополнительного кайфа уж точно не испытаешь...

Вот представь, в двух словаъ — у тебя все чики-поп, ты хочешь её, внутри все горит, ты целуешь её, а от головы пахнет пепельницей... Сразу на полшестого... И нечему удивляться, прикинь, что в момент возбуждения кто-то из соседей начал стучать по батарее или по стеклу металлом... ))

Одно конкретно напрямую зависит от другого, просто многие многие мужики не отдают себе отчет, как от той же девушки могло вкусно пахнуть, не кури она...

Вот так посмореть сейчас, больший процент женщин курит, даже больше, чем мужчины, почему так произошло? От нервной жизни?

если не особо тянет, то и не потянет, хоть не курите и не пейте и минет делайте, а если тянет - курение не оттолкнет.

Да ничего подобного, оттолкнуть может и не оттолкнет, скрипя зубами всего добицца можно, но только дополнительного кайфа уж точно не испытаешь...

Вот представь, в двух словаъ — у тебя все чики-поп, ты хочешь её, внутри все горит, ты целуешь её, а от головы пахнет пепельницей... Сразу на полшестого... И нечему удивляться, прикинь, что в момент возбуждения кто-то из соседий начал стучать по батарее или по стеклу металлом... ))

Одно конкретно напрямую зависит от другого, просто многие многие мужики не отдают себе отчет, как от той же девушки могло вкусно пахнуть, не кури она...

Док, а когда любофф, то в башке все екается. мне мой бывший говорил, что волосы у меня пахнут то ли малиной, то ли еще чем...

уж не знаю, чем они пахли, но уж точно не этим кста, чел не курил. И другой тож не курит, но пепельницу прям в постель приносил. Единственный вопрос, кот. их волновал, это то, что я порчу свое здоровье.

Док, самое главное, что больше всего во всем этом именно меня раздражает табачный дым и запах!

Я, например, курю или покурила, ко мне товарищ лезет целоваться. Я грю, стоп ты куда, погаааади.

Ваще, очень хочу-хочу-хочу бросить курить. Пока не могу. И никада не отстаиваю курящих девушек как таковых. Деушка и курение - фи.

НУ я просто подумала, если курение влияет на вкус спермы у МЧ, то наверно может и повлиять и на вкус девушки

нет?

Ну не влияет, так не влияет.

Да х@йня это всё! Мне тоже одна девушка говорила, что после пития пива у меня вкус этой самой херни изменяется! С учётом того, что пиво я пью с похвальной регулярностью, вкус наоборот неизменным быть должен! Так что фигня это всё!

тут ты не прав, вкус в течение 2 часов поменяться может, особенно от алкоголя

Да ладно! Она ведь там в яйцах в готовом виде находится, чё ей от алкоголя будет то!

а ты попробуй до распития, и через 2 часа после и поймешь

...попробуй сикерс натощак и ты поймешь

насколько жигулевское приятней! (с)

зоолог написал(а):
Dr_gebels написал(а):
Ваще, очень хочу-хочу-хочу бросить курить. Пока не могу. И никада не отстаиваю курящих девушек как таковых. Деушка и курение - фи.

-----------

Во-во... понимаем... но курим... наркаши

ЗЫ. Курящих падрушек - не имею. Курит - просто в сад...

Это распущенность и вонизм(С) Паршивая и вредная привычка. Дышать миазмами на пару фу...

вы можете обманывать кого угодно, даж себя. но не зоолоха. Ваш интерес из облости косвенного поднятия своей самооценки "я даж не курю".

с чего вдруг "подруга" из вашего мозга выплыла? Если вас волновал вопрос обмена веществ и тема и вопрос были бы сформулированы по-другому...

И ваще, ваш вопрос был бы "в норме" только в том случае, если бы вы сами курили, а потому переживали насчет "вкусно-не фкусно" либо собирались бы начать курить, и вдруг вас осенила мысль, что это может кончится не тока раком.

Божеш мой, чем дальше живу, тем больше умиляюсь, наскока люди наивны пытаясь спрятать свои мотивы.

Интересно, каков истинный мотив вашей агрессии.

да, и о "норме" вопроса, вопроса не было.

Единственный вопрос, кот. их волновал, это то, что я порчу свое здоровье.

Угу. Канешна. Это из той же серии "фактов", когда мужики уверены, что ОН у своей женщины если уж не первый, то максимум второй.

За себя скажу точно, что не лег бы в постель с женщиной, если от неё табаком несет. Ну, не вяжется в моей голове эти две вещи вместе. Хотя не могу сказать, что обладаю каким-то там супер обонянием. Значит уже такие мужчины есть.

По поводу других не знаю. Каждый достоин того, чего он достоин. Хотя вот у меня приятель есть, у него половой акт с женой — это как на эшафот. Раз в неделю отсилы и настраивается морально он на это действо с другими дамами... Не будем вдаваться в подробности, почему они вместе, это тема другого топика, только вот дословно его слова: "Мля, эта пи@да еще и курит, хоть нос затыкай, но я не целуясь, сзади, чтоб не баловать."... Сама понимаешь, жене он тоже каким-то там раком легких или выкидышами по ушам ездил...

Короче, девчонки, смотрите сами, а саму себя уговорить и найти отговорку для совести, почему я курю, всегда на раз-два-три можно...

Вот представь, в двух словаъ — у тебя все чики-поп, ты хочешь её, внутри все горит, ты целуешь её, а от головы пахнет пепельницей... Сразу на полшестого... И нечему удивляться, прикинь, что в момент возбуждения кто-то из соседий начал стучать по батарее или по стеклу металлом... ))

Док, а когда любофф, то в башке все екается. мне мой бывший говорил, что волосы у меня пахнут то ли малиной, то ли еще чем...

уж не знаю, чем они пахли, но уж точно не этим кста, чел не курил. И другой тож не курит, но пепельницу прям в постель приносил. Единственный вопрос, кот. их волновал, это то, что я порчу свое здоровье.

Док, самое главное, что больше всего во всем этом именно меня раздражает табачный дым и запах!

Я, например, курю или покурила, ко мне товарищ лезет целоваться. Я грю, стоп ты куда, погаааади.

Зоолох! съезди в ближайший туберкулезный диспансер или раковый корпус и пасмотри скока женщин крамсают там ....

Как то вкус курения станет кислым...

По поводу других не знаю. Каждый достоин того, чего он достоин. Хотя вот у меня приятель есть, у него половой акт с женой — это как на эшафот. Раз в неделю отсилы и настраивается морально он на это действо с другими дамами... Не будем вдаваться в подробности, почему они вместе, это тема другого топика, только вот дословно его слова: "Мля, эта пи@да еще и курит, хоть нос затыкай, но я не целуясь, сзади, чтоб не баловать."...

Док, я очень рада за твоего друга и его семейную жизнь "эта пи*да..." - фишка в этом, а "еще и курит" - уже следствие аж ненависти к жене, где ее курение просто дополнительный зацеп, за что бы ее еще возненавидеть. Плюс то, что он такую гадость еще и говорит другу - это ваще мужик паршивый.

Кароч, Док не убедил ваще. Плюс у меня аж нос сморщился.

Единственное что, поняла, что тебе это не нравится.

Курить плохо и неприятно.

Гы, теперь я понимаю, почему мои мужчины пытаются меня не нервировать и не расстраивать - я начинаю от этого много курить Вот он рефлекс Павлова. Обидел - табак, не обидел - Кристиан Диор

Кароч, Док не убедил ваще. Плюс у меня аж нос сморщился.

А с чего ты взяла, что я убеждал? Где?

Хех, скорее похвастался и рассказал про своё к этому отношение. Я же написал, что каждый человек достоин того(той), что он (или его) имеет. Это дело каждого, хочется запахом пепельницы от любимой — да на здоровье.

Только не нужно уж думать наивно, что все мужики совсем уж недоразвитые и кому-то может это нравится. Хотя, наверное, бывают и такие...

А запах табака от одежды, кожи или волос — это также возбуждает, как и грязь под ногтями любимого... Ты его разлюбишь за это? Нет. Но вряд ли тебе что-то захочется сделать после этого, разве что с закрытыми глазами, включив на полную всё свое воображение...

Назад
Сверху