вкусные ли курящие девушки

• Автор темы Автор темы WorkStudio
А я скорей скажу озлобленно: страшен не запах изо рта для любимого, страшна пепельница для младенца , и стращны для него табачные витамины , потребляемые с отравленным молоком. Страшнна квартира, где нет ему места , ибо даже в туалете накурено..

Страшна для детей курящая мамаша!!

( эт говорит бывший курильщик со стажем, очень большим ..понимающий теперь, как отравлял жизнь своих деток. Правда курить старался на лестнице или в окно)

Пришель, а ты давно бросил курить? Как тебе это удалось?

Рыжий, мне сделали операцию на легком болезненную ( там даже легкие операции болезненны!) и я решил : или сщас или никогда! И бросил. И скажу так : чем сильнее желание бросить, тем слабее начальные мучения.

Рыжий, мне сделали операцию на легком болезненную ( там даже легкие операции болезненны!)

а, говорят, что в легких нет нервных клеток-окончаний...

Некоторым девушкам красиво курить, а вот от некоторых пахнет ууууууууууууууууу хоть в комнату не заходи, может у них еще проблемы со здоровьем или еще там какие.

А с чего ты взяла, что я убеждал? Где?

Хех, скорее похвастался и рассказал про своё к этому отношение. Я же написал, что каждый человек достоин того(той), что он (или его) имеет. Это дело каждого, хочется запахом пепельницы от любимой — да на здоровье.

Только не нужно уж думать наивно, что все мужики совсем уж недоразвитые и кому-то может это нравится. Хотя, наверное, бывают и такие...

А запах табака от одежды, кожи или волос — это также возбуждает, как и грязь под ногтями любимого... Ты его разлюбишь за это? Нет. Но вряд ли тебе что-то захочется сделать после этого, разве что с закрытыми глазами, включив на полную всё свое воображение...

Док, все хорошо говоришь, с таким разговорами точно брошу курить. и то, что курящая женщина ни есть удовольствие согласна

Тока один очень такой моментик.

Очень мне не понравилась твоя фраза "каждый чел достоин той (или того), что он/она имеет". Сама по себе фраза умна, не поспоришь.

Но тока в данном контексте весьма нелепа. То, что твоя женщина не курит, еще не делает ее достойной. Также и тебе говорить так "сверху-вниз" над мужчинами, чья женщина курит тож как-то не так.

Потому как еще бабушка надвое сказала, кому больше повезло-неповезло в конечной счете и сумме всех вещей....

Плюс,

Жызнь такая штука, что женщина умница и красавица. не курит и ваааще все хорошо, и мозгом вдруг перещелкивает от чего-то и становится абсолютной алкоголичкой или еще что.... Кароч, жизнь любит равновесие... Если уж "идеальна", то это уже неидеально ИМХО.

Хех, скорее похвастался и рассказал про своё к этому отношение. Я же написал, что каждый человек достоин того(той), что он (или его) имеет. Это дело каждого, хочется запахом пепельницы от любимой — да на здоровье.

Только не нужно уж думать наивно, что все мужики совсем уж недоразвитые и кому-то может это нравится. Хотя, наверное, бывают и такие...

А запах табака от одежды, кожи или волос — это также возбуждает, как и грязь под ногтями любимого... Ты его разлюбишь за это? Нет. Но вряд ли тебе что-то захочется сделать после этого, разве что с закрытыми глазами, включив на полную всё свое воображение...

Ты знаешь у каждого столько неидеальностей, что беспокоиться о них не стоит!!! Сами вылезают!!

Док, все хорошо говоришь, с таким разговорами точно брошу курить. и то, что курящая женщина ни есть удовольствие согласна

Очень мне не понравилась твоя фраза "каждый чел достоин той (или того), что он/она имеет". Сама по себе фраза умна, не поспоришь.

Но тока в данном контексте весьма нелепа. То, что твоя женщина не курит, еще не делает ее достойной. Также и тебе говорить так "сверху-вниз" над мужчинами, чья женщина курит тож как-то не так.

Потому как еще бабушка надвое сказала, кому больше повезло-неповезло в конечной счете и сумме всех вещей....

Плюс,

Жызнь такая штука, что женщина умница и красавица. не курит и ваааще все хорошо, и мозгом вдруг перещелкивает от чего-то и становится абсолютной алкоголичкой или еще что.... Кароч, жизнь любит равновесие... Если уж "идеальна", то это уже неидеально ИМХО.

Некоторым девушкам красиво курить, а вот от некоторых пахнет ууууууууууууууууу хоть в комнату не заходи, может у них еще проблемы со здоровьем или еще там какие.

А красиво курить - это без запаха?

Пахнет от всех. Все зависит от того как часто курят и какую гадость курят

---------------

"Красиво курить"

Есть же уроды, считающие это красотой...

Пришеь, ты чего мой ответ Доку скопил и без комментов, енто что, кнопкой промахнулся?

---------------

"Красиво курить"

Есть же уроды, считающие это красотой...

Ты к красавцам себя относишь?

Не вижу ни красоты, ни привлекательности - дурная привычка, которую объясняем нервами, получением удовольствия, неизменностью чего-то в жизни, что мы контролируем.

Все, кАнеш, п****ж и провокация - причина в том, что нет характера бросить.

Вонидло отвратительное. Беееее

Но тока в данном контексте весьма нелепа. То, что твоя женщина не курит, еще не делает ее достойной. ....

Смотри:

фраза "Тише едешь — дальше будешь." Гениально.

Но в конкретном контексте она нелепа. Если ты движеся со скоростью черепахи, а я иду пешком, то это не делает тебя более способной к дальним перемещениям.

Зоолог, ты хорошая и умная девочка. Но хочешь совет по жизни? Сори, за прямоту.

Будь чуточку проще, наивнее и люди к тебе потянутся.

Ты знаешь у каждого столько неидеальностей, что беспокоиться о них не стоит!!! Сами вылезают!!

Плюс,

Длину твоих постов недооценил!! Патамушта!!

Назад
Сверху