А с чего ты взяла, что я убеждал? Где?
Хех, скорее похвастался и рассказал про своё к этому отношение. Я же написал, что каждый человек достоин того(той), что он (или его) имеет. Это дело каждого, хочется запахом пепельницы от любимой — да на здоровье.
Только не нужно уж думать наивно, что все мужики совсем уж недоразвитые и кому-то может это нравится. Хотя, наверное, бывают и такие...
А запах табака от одежды, кожи или волос — это также возбуждает, как и грязь под ногтями любимого... Ты его разлюбишь за это? Нет. Но вряд ли тебе что-то захочется сделать после этого, разве что с закрытыми глазами, включив на полную всё свое воображение...
Ты знаешь у каждого столько неидеальностей, что беспокоиться о них не стоит!!! Сами вылезают!!
Док, все хорошо говоришь, с таким разговорами точно брошу курить. и то, что курящая женщина ни есть удовольствие согласна
Тока один очень такой моментик.
Очень мне не понравилась твоя фраза "каждый чел достоин той (или того), что он/она имеет". Сама по себе фраза умна, не поспоришь.
Но тока в данном контексте весьма нелепа. То, что твоя женщина не курит, еще не делает ее достойной. Также и тебе говорить так "сверху-вниз" над мужчинами, чья женщина курит тож как-то не так.
Потому как еще бабушка надвое сказала, кому больше повезло-неповезло в конечной счете и сумме всех вещей....
Плюс,
Жызнь такая штука, что женщина умница и красавица. не курит и ваааще все хорошо, и мозгом вдруг перещелкивает от чего-то и становится абсолютной алкоголичкой или еще что.... Кароч, жизнь любит равновесие... Если уж "идеальна", то это уже неидеально ИМХО.